Томатный суп с треской
Ингредиенты
- 700 гр. филе трески,
- 400 гр. консервированных томатов в с\с,
- 250 мл. рыбного бульона,
- 1 средняя луковица,
Пошаговый рецепт приготовления
Лук и чеснок очистить и измельчить.
Томаты размять вилкой
В кастрюльке разогреть растительное масло,обжарить лук (примерно минуты 4), затем добавить чеснок и обжаривать с луком его ещё 1 минуту.
Добавить размятые томаты вместе с соком, бульон, довести до кипения, посолить и поперчить.
Рыбу нарезать небольшими кусочкаи, добавить в суп, дать закипеть и варить на маленьком огне 15 минут после закипания.
Подавать посыпав петрушкой (я просто положила листики)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Дополнительная информация
Очень приятный лёгкий супчик получился. Я не большой любитель супов, но этот ела с удовольствием! Сын у меня не любит оливки, поэтому я их не добавила. В оригинальном рецепте они есть (100 г).