Запеканка " сушка-ватрушка"(вариант)

Ингредиенты

  • 300 гр. сушки (бублики)
  • 200 гр. форша куриного
  • 3 яйца
  • 250 гр. тёртого сыра
  • молоко соль
  • специи для фарша
  • 100 гр. майонеза
  • 50 гр. сметаны

Пошаговый рецепт приготовления

Сушку вымочить в тёплом молоке,за это время фарш смешать со специями,солью,+ 1 яйцо,хорошо вымешать.Форму смазать немного маслом(можно растительным),сушку начинить фаршем и выложить в форму первый слой сушки,посыпать половиной нормы сыра.В миске смешать майонез,сметану,яйца,немного соли и специи по вкусу,полить немного слой сушки и сверху выложить второй ряд сушки начинённой фаршем,поставить в разогретую духовку на 10 минут,вынуть и залить иайонезно-сметанным соусом,посыпать оставшимся сыром и запечь до готовности(=25 минут).

Пошаговые фото рецепта

Запеканка " сушка-ватрушка"(вариант): фото шаг 1Запеканка " сушка-ватрушка"(вариант): фото шаг 2Запеканка " сушка-ватрушка"(вариант): фото шаг 3Запеканка " сушка-ватрушка"(вариант): фото шаг 4Запеканка " сушка-ватрушка"(вариант): фото шаг 5Запеканка " сушка-ватрушка"(вариант): фото шаг 6Запеканка " сушка-ватрушка"(вариант): фото шаг 7Запеканка " сушка-ватрушка"(вариант): фото шаг 8Запеканка " сушка-ватрушка"(вариант): фото шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Steblik
05.07.2009 23:05
Ответить
плохо видно, что на главной фоте!!! :( а так конечно 555!!! :)
ната777
05.07.2009 23:13
Ответить
Интересно.5.
малурияна1978
05.07.2009 23:32
Ответить
и мне интересно 555555555
luba5
06.07.2009 00:05
Ответить
Вкусно!55555555555
strelec148
06.07.2009 01:23
Ответить
когда впервые увидела подобный рецепт, было жутко удивлена...очень полезная идея в плпне утилизации остатков продуктов...и выкусно! 5
passion1963
06.07.2009 01:40
Ответить
Мои дети когда-то прозвли такие сушки микроскопическими пиццами. 5!
chef
06.07.2009 02:17
Ответить
Вкусно!!! 555555+++
utro8
06.07.2009 04:02
Ответить
Моя мамуля много лет назад так делала!!!Это вкусно!!!555555555
шуш
07.07.2009 06:25
Ответить
Здорово! 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5480638923341991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели