Корейка с грушей, яблоками и пряными травами.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Надрезать мясо между рёбрышками. Посолить, поперчить, присыпать сушеными травами.

Грушу нарезать толщиной 1 см., и вставить в разрезы мяса.

Свинину обернуть полосками бекона,оставив неприкрытыми рёбрышки и дольки груши. Обвязать мясо ниткой, прижав бекон. Положить в форму для запекания, и отправить в нагретую духовку до 180 гр. на 10 минут.

Полить мясо вином, закрыть фольгой, и запекать ещё 1 час. Снять фольгу, добавить яблоки, и запекать ещё 20 минут.

Вынуть мясо из духовки, положить на блюдо, и обложить яблоками.

В форме смешать оставшийся сок, горчицу, уксус и мёд. Проварить 5 минут. Перелить в соусник, и подавать с мясом.

Пошаговые фото рецепта

Корейка с грушей, яблоками и пряными травами.: фото шаг 1Корейка с грушей, яблоками и пряными травами.: фото шаг 2Корейка с грушей, яблоками и пряными травами.: фото шаг 3Корейка с грушей, яблоками и пряными травами.: фото шаг 4Корейка с грушей, яблоками и пряными травами.: фото шаг 5Корейка с грушей, яблоками и пряными травами.: фото шаг 6

Дополнительная информация

В оригинальном рецепте в разрезы мяса предлагалось ложить айву, я её заменила грушей.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

utro8
24.06.2009 01:48
Ответить
Ну кто ж на ночь глядя такую вкуснятину выставляет?!Как теперь уснуть??? Рецепт на 55555+++++ и исполнение шикарное!!!!!!
татьяна 55
24.06.2009 01:53
Ответить
Чудесное мяско!5555
sivilla2008
24.06.2009 01:55
Ответить
Отлично!!!5555 С Днем Рождения!!!!
larachka
24.06.2009 02:00
Ответить
555+++
wolga6
24.06.2009 02:15
Ответить
Венерочка,блюдо очень праздничное! А фото -блеск!
mara
24.06.2009 02:34
Ответить
очень здорово.5
natapit
24.06.2009 02:35
Ответить
очень впечатляет!!!555!
johnny
24.06.2009 02:48
Ответить
Какой изыск!
шуш
24.06.2009 02:48
Ответить
Здорово! 5555555!
serž
24.06.2009 02:53
Ответить
Interesno?!!!5
fialka1
24.06.2009 03:14
Ответить
Красота и вкусно!Фотки просто супер!:)
ya-xont
24.06.2009 03:30
Ответить
Ух ты!!! Королевское блюдо!!!
margaleta
24.06.2009 03:32
Ответить
Отличный рецепт и красивые фотки! 5!!!
luna17
24.06.2009 04:33
Ответить
Олтичный рецепт! 555
oksana malzew
24.06.2009 05:03
Ответить
5+!!!:):):)очень аппетитно,изисканое сочетание продуктов
chef
24.06.2009 07:36
Ответить
Обалдеть какая вкусная красота :) утащила,спасибо!
glaros
24.06.2009 10:38
Ответить
Замечательный рецепт!555!!!А с айвой осенью попробуем.
ирусик-88
24.06.2009 11:28
Ответить
Шикарнейшее блюдо!красота на 100 балов!55555555555555
izumrud
24.06.2009 11:43
Ответить
Ой как вкусно!!!Венерочка!Только 555555555555555555!!!:)
selenav
24.06.2009 12:24
Ответить
Очень здорово!!!!!! Молодец!!! 555
веданта
24.06.2009 13:38
Ответить
Порадовали, и глаз и вкус! 5++++++
иррез
24.06.2009 14:12
Ответить
СУПЕР!!!55555
a_l
24.06.2009 16:57
Ответить
Замечательное блюдо! 5!
натаха
24.06.2009 17:10
Ответить
Чудесное мяско!
lapiata
24.06.2009 17:11
Ответить
Вкусно, рецепт замечательный! 55555555
bart
25.06.2009 03:09
Ответить
Мяса хочу,вот именно такого мяса и хочу. 5+
варуник
25.06.2009 15:22
Ответить
Венерчик-сказочно!!!
elenakulichenko
10.08.2009 20:22
Ответить
Уже готовлю!!! Жду не дождусь результата!
serenkaja
31.08.2009 14:32
Ответить
как вкусно и красиво!
katerinka.kz
25.02.2010 11:06
Ответить
Обалденное блюдо, шикарные фото!!! Ещё раз "Браво"!
mama tasi
18.04.2010 17:35
Ответить
Кроме восторженный охов и ахов, да ещё брызг слюной от меня сейчас трудно получить вразумительный комментарий.. но и то так понятно, что рецепт пришёлся по душе :))) 100 балов!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6380122536899761.059
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели