Пирожное "муравейник" от ляляблонд

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать масло и яйца. Добавить молоко,перемешать. Добавиь соду и муку, замесить не очень крутое тесто. Скатать его в шар и положить в холодильник на час.

На смазаный маслом противень положить тесто, порванное на мелкие кусочки. Поставить в разогретую до 180 гр. разогретую духовку. Выпекать до золот.цвета примерно 15мин.

Для приготовл. крема масло взбить миксером добела. Добавить сгущенку и взбивать до получения однородной массы

Выпеченое тесто перемешать с кремом и скатать в шарики средн. величины. Украсить шарики плавлен. шоколадом или обсыпать маком.

Дополнительная информация

Приятного аппетита

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

манюша
14.06.2009 15:55
Ответить
Я готовила торт "Муравейник" по похожей технологии. 5
mar33_33
14.06.2009 16:12
Ответить
Мне нравится! :) 5
fcb111
14.06.2009 16:26
Ответить
Ой как вкусно!!! :) 55555555555555
vel1809
14.06.2009 16:29
Ответить
Очень симпатично. Такое не может быть не вкусно. 5
ляляблонд
14.06.2009 16:37
Ответить
Спасибо большое за оценки :*
selenav
14.06.2009 16:52
Ответить
вкусно!!!!! 555
sama_ja
14.06.2009 17:16
Ответить
красивые шарики! 555555
внг
14.06.2009 17:17
Ответить
5! Забираю!
ната777
14.06.2009 17:38
Ответить
Интересно. Надо попробовать.5.
linaleo
14.06.2009 18:18
Ответить
Хороши!!!!55555!!!!!
оля-в
14.06.2009 18:59
Ответить
вкуснота!55555
chef
14.06.2009 19:19
Ответить
Обожаю муравейник,пирожные замечательные у вас получились :) 55555
варуник
14.06.2009 19:42
Ответить
Вкусные штуки! Говорю со знанием дела:)
арлета
15.06.2009 00:36
Ответить
Мои домашние тоже очень любят муравейник и примерно так-же делаю, только масло в крем добаляю на половину меньше, тогда не так жирно. Как раз вчера на выпускной внуку сделала, чтобы его порадовать. Вам 555.
шуш
15.06.2009 05:10
Ответить
Вкусненько! 555
ляляблонд
25.06.2009 18:38
Ответить
Всем спасибо!
for_ever
17.01.2010 01:58
Ответить
Вкусные пироженки! 5555555555555555 Спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5815390595651041.060
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru