Треска с кабачками и сыром

Ингредиенты

  • на 4 порции:
  • 500 гр. филе трески (или другой рыбы)
  • 1 молодой кабачок
  • 2 картофелины
  • 1-2 помидора
  • 30 гр. сыра
  • 1 ч.л. лимонного сока

Пошаговый рецепт приготовления

Вымытый и очищенный картофель нарезать тонкими кружочками.

Кабачок также нарезать кружочками.

На разогретой сковородке слегка обжарить картофель.

Слегка обжарить кружочки кабачка.

Помидоры нарезать кружками.

Сыр натереть на крупной терке.

Филе рыбы разрезать на порционные куски, сбрызнуть лимонным соком.

Филе посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон.

Огнеупорную форму смазать растительным маслом.

На дно формы выложить первым слоем кружки кабачков, присолить, смазать майонезом.

На кабачки выложить филе трески и также смазать майонезом.

Затем выложить кружки помидоров.

На помидоры положить кружки картофеля, хорошо смазать майонезом.

Сверху посыпать тертым сыром.

Поставить в разогретую духовку на 20 – 30 минут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Треска с кабачками и сыром: шаг 1Треска с кабачками и сыром: шаг 2Треска с кабачками и сыром: шаг 3Треска с кабачками и сыром: шаг 4Треска с кабачками и сыром: шаг 5Треска с кабачками и сыром: шаг 6Треска с кабачками и сыром: шаг 7Треска с кабачками и сыром: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

лемонтия
12.06.2009 00:42
Ответить
И от меня 5555+++++
ната777
12.06.2009 00:46
Ответить
Интересный рецепт.5.
natapit
12.06.2009 02:29
Ответить
вкусно!555!
johnny
12.06.2009 02:35
Ответить
Должно быть вкусно!
futuremen
12.06.2009 12:28
Ответить
555!!!!!!!!
antea
13.06.2009 00:22
Ответить
Всем спасибо за добрые отзывы и оценки!
шуш
15.06.2009 07:00
Ответить
Очень вкусная рыбка! 555555555!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5192956850890211.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели