Мясные "гнездышки"

Фото к рецепту: Мясные  гнездышки

Ингредиенты

  • Фарш смешанный-500 гр
  • Хлеб черствый-100 гр
  • Молоко-150 мл
  • Лук -1 шт
  • Морковь -1 шт
  • Яйца- 6 шт
  • Соль, перец по вкусу.
  • Растительное масло -2 стол. ложки.

Пошаговый рецепт приготовления

Лук мелко нарезать,морковь натереть на мелкой терке.Хлеб замочить в молоке.Смешать фарш и хлеб(хлеб предварительно отжать),добавить лук, морковь и яйцо, посолить и поперчить по вкусу.Хорошо перемешать. Разделить фарш на 5 равных частей,из каждой сформировать "гнездо",выложить на противень,смазаный маслом. В каждое гнездо разбить по 1-му яйцу,немного посолить сверху.Поставить в духовку, запекать при тем 180 град. 35-40 мин.

Дополнительная информация

Очень вкусно и без дополнительного гарнира!

5.04.5135798437050261.017
junona61

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 1 мин.

Количество порций: 5

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
лемонтия

Рецепт интересный 555

yaga93
11.06.2009 23:09

Рецепт супер А если яйцо добавить минут за 7 до готовности и сделать его жидким?

redhat
12.06.2009 00:03

Хороший рецепт, а жидкие яички могут себе позволить только владельцы собственных кур.

лемонтия

А что у собственных кур яйца жидкие?

redhat
12.06.2009 00:30

У собственных кур яйца безопаснее, меньше риска подцепить сальмонеллу (вирус), который погибает при высоких температурах и в полностью приготовленных яйцах(не жидких) не сохраняется. Если в вашей местности таких проблем нет, то вам повезло.А у нас любой школьник знает:яички кушать можно только ТЩАТЕЛЬНО приготовленные. Сочтите за просвет.инфо. За рецепт от меня 5

лемонтия

Все понятно

junona61
12.06.2009 00:58

yaga93,мне кажется, можно попробовать!Если Вы,конечно уверены в качестве яиц!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...