Мясные "гнездышки"

Фото к рецепту: Мясные "гнездышки"

Домашняя

1 мин.

5

Не определен

4629

7

17

11 июня 2009, 22:58

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук мелко нарезать,морковь натереть на мелкой терке.Хлеб замочить в молоке.Смешать фарш и хлеб(хлеб предварительно отжать),добавить лук, морковь и яйцо, посолить и поперчить по вкусу.Хорошо перемешать. Разделить фарш на 5 равных частей,из каждой сформировать "гнездо",выложить на противень,смазаный маслом. В каждое гнездо разбить по 1-му яйцу,немного посолить сверху.Поставить в духовку, запекать при тем 180 град. 35-40 мин.

Дополнительная информация

Очень вкусно и без дополнительного гарнира!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

лемонтия
11.06.2009 23:02
Ответить
Рецепт интересный 555
yaga93
11.06.2009 23:09
Ответить
Рецепт супер А если яйцо добавить минут за 7 до готовности и сделать его жидким?
redhat
12.06.2009 00:03
Ответить
Хороший рецепт, а жидкие яички могут себе позволить только владельцы собственных кур.
лемонтия
12.06.2009 00:20
Ответить
А что у собственных кур яйца жидкие?
redhat
12.06.2009 00:30
Ответить
У собственных кур яйца безопаснее, меньше риска подцепить сальмонеллу (вирус), который погибает при высоких температурах и в полностью приготовленных яйцах(не жидких) не сохраняется. Если в вашей местности таких проблем нет, то вам повезло.А у нас любой школьник знает:яички кушать можно только ТЩАТЕЛЬНО приготовленные. Сочтите за просвет.инфо. За рецепт от меня 5
лемонтия
12.06.2009 00:41
Ответить
Все понятно
junona61
12.06.2009 00:58
Ответить
yaga93,мне кажется, можно попробовать!Если Вы,конечно уверены в качестве яиц!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4668907670045691.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru