Десерт с песочным печеньем и фруктами.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Разогреть духовку при 170 град.
Желтки смешать с сахарной пудрой, добавить мягкое слив.масло и муку. Вымесить тесто руками, пока оно не станет эластичным и не перестанет липнуть к рукам.
Раскатать тесто и формочками вырезать печенье.
Выложить его на пергамент и выпекать в духовке около 30 мин. при 170 град.
КРЕМ:
Отдельно взбейте сливки с сах. пудрой и сыр Маскарпоне, после чего соедините все в одной миске и поставьте на холод, пока выпекается печенье.
Когда печенье будет готово - охладите его, а затем натрите шоколад на тарелку и положите одно печенье.
Укройте его слоем из крема, затем положите нарезанный ананас или другие фрукты.
Накройте другим печеньем той же формы, снова положите слой крема и печенье.
Украсьте блюдо листиками мяты и посыпьте сах.пудрой.
СЛАДКОЕЖКАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ!!! :-)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии







Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


