"жюльен" в ракушках
Ингредиенты
- большие ракушки (макароны)
- 1 куриная грудка
- 300 гр. шампиньонов
- небольшая луковица
- 2 ст.л. муки
- 200 мл. сливок
- 200 гр. сыра моцарелла
- соль
- перец
- прованские травы
Пошаговый рецепт приготовления
Ракушки отварить до готовности.
Из куриной грудки сделать фарш.
Сыр натереть на терке.
Отдельно пожарить лук, фарш и грибы. Соединить все, посолить и поперчить по вкусу.
Добавить муку и прожарить 1-2 минуты. Подлить воды, постоянно мешая жарить до загустения.
Добавить сливки, проварить еще 2 минуты. Добавить прованские травы.
Добавить примерно половину нормы сыра, перемешать.
Начинить ракушки получившимся фаршем. Уложить в жаропрочную посуду, присыпать сыром.
Поставить в духовку до расплавления сыра.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Cпасибо! Воспользовалась рецептом- ООчень вкусно!!!