Каннеллони под томатным соусом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Помидор потереть на терку(можно конечно ошпарить,снять кожицу ,порезать кубиками и потушить до мягкости,но на терку быстрее),зелень измельчить,луковицу порезать мелко.В кастрюльке нагреть масло,положить лук,обжаривать до прозрачности,добавить помидоры,чеснок через пресс,томат пасту и воду,а так же лавровый лист,дать закипеть.Добавить зелень,соль,перец и вино,дать покипеть минут 5,снять соус с огня.

Форму для запекания смазать сливочным маслом и чуть посыпать сухарями,на дно налить немного соуса.

Каннеллони начинить фаршем(не стоит утрамбовывыть слишком сильно),уложить в форму на небольшом расстоянии друг от друга в один ряд,сверху залить соусом так чтобы изделия были полностью покрыты.Нагреть духовку на 180 градусов.Форму накрыть фольгой,поставить в духовку на 45-50 минут.

Пошаговые фото рецепта

Каннеллони под томатным соусом: шаг 1Каннеллони под томатным соусом: шаг 2

Дополнительная информация

Конечно это не чисто по итальянски приготовлено,но все равно очень быстро и без особых усилий.Можно залить каннеллони соусом бешамель,начинить куриным фаршем,можно за 5 минут до готовности посыпать тертым сыром.Читайте рекомендации на упаковке,некоторые производители рекомендуют отварить каннеллони перед тем как начинять.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

веданта
04.06.2009 18:07
Ответить
Оля сегодня в "ударе", одно лутше другого! 555555555
лемонтия
04.06.2009 18:42
Ответить
Просто и вкусно 55555555
nikachka
04.06.2009 22:47
Ответить
вкусно!!
oracle
05.06.2009 16:46
Ответить
класс +5
oracle
05.06.2009 16:47
Ответить
класс +5
tanja3350
16.09.2010 05:56
Ответить
delala södnja po waschemu rezepti kanneloni,tak wkusno polu4ilosj.budu wsegda teperj im poljsowatjsja.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.582894561761021.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели