Ингредиенты

  • 400-500 гр. корейки
  • соль
  • перец
  • для маринада:
  • 1 апельсин
  • 2 ст.л. соевого соуса
  • 2 ст.л. натурального кетчупа
  • по щепотке муската, корицы и чили

Пошаговый рецепт приготовления

С апельсина снять цедру и измельчить. Апельсин измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. В миске перемешать все ингридиенты для маринада. Мясо нарезать на 4 отбивные, слегка отбить и замариновать на 30-60 мин. Жарить на гриле.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

federal
21.08.2007 23:32
Ответить
похоже,только они делают это в клубничном маренаде,обьедение.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.39120230054281451.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели