Свинина по-азиатски с мандаринами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаем перец на тонкие полоски.

Очищаем имбирь и чеснок, нарезаем кубиками.

Очищаем мандарин от кожуры и белых прожилок.

Разогреваем сковороду или вок с кунжутным маслом (можно взять любое растительное).

Обжариваем свинину небольшими порциями на сильном огне.

Когда мясо будет готово, убираем, уменьшаем огонь и на этом же масле обжариваем перец.

Через минут 5 возвращаем мясо.

Следом вливаем соус чили, добавляем специи, воду.

Обжариваем еще пару минут, добавляем мандарины, посыпаем кунжутом.

Мясо готово.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru