Каре барашка

Фото к рецепту: Каре барашка

Ингредиенты

  • 250гр.корейки ягненка
  • 1гр. соль
  • 1гр. перец черный свежемолотый
  • 3гр свежего розмарина или сухого
  • 10гр. соевого соуса
  • 20гр. белого сухого вина
  • 15гр растительного масла
  • Для подачи:
  • 50гр. соуса клюквенного
  • 25гр помидора
  • 20гр маринованного болгарского перца

Способ приготовления

Корейку ягненка делим на порционные куски с косточкой,для этого разрезаем корейку вдоль кости до самого конца ,а затем ножом или поварскими ножницами разрезаем косточку.Далее маринуем мясо:свежий розмарин мелко рубим(если сухой ,желательно растолочь или измельчить)и тщательно натираем ягнятину,затем солим перчим ,поливаем вином и соевым соусом.После этого смазываем растительным маслом и оставляем на 5-10мин для мариновки.Если у вас электро- гриль нагреваем его до температуры 250 градусов,если мангал жарим на золе слегка потухшей.Время жарки определяете согласно своему вкусу,но не более 10мин иначе мясо потеряет всю влагу и станет жестким.Можно подавать с овощами жаренными на гриле или мангале или со свежими.Клюквенный соус описан в моих предыдущих рецептах(куриная грудинка фаршированная апельсинами).

Приятного аппетита!


5.04.5598421958998371.027
cook-master

Кухня: Средиземноморская

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 1

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
27  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

И вам приятного! В час ночи, конечно, такое есть не стоит. Но вот в обед! Отлично!

Волшебное оформление!Блюдо тоже замечательно!

01.06.2009 05:12

отличный ркцепт и красивая подача 555

очень любимое блюдо!рецепт отличный!!!!555555

Фото смущает своим профессиональным видом. Журнальное?

01.06.2009 13:29

Пятёрочка!%)

01.06.2009 13:33

У меня почти такой же рецепт есть,можно было бы вариантом поставить.А так вкусно очень 5!

надеюсь фото ваше...5!

Это конечно вкусно..но и у меня есть подобный вариант..да и на сайте есть.. :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...