Ингредиенты

  • 15гр растительного масла
  • для подачи:
  • 50 гр. соуса клюквенного
  • 25гр помидора
  • 20 гр. маринованного болгарского перца

Пошаговый рецепт приготовления

Корейку ягненка делим на порционные куски с косточкой,для этого разрезаем корейку вдоль кости до самого конца ,а затем ножом или поварскими ножницами разрезаем косточку.Далее маринуем мясо:свежий розмарин мелко рубим(если сухой ,желательно растолочь или измельчить)и тщательно натираем ягнятину,затем солим перчим ,поливаем вином и соевым соусом.После этого смазываем растительным маслом и оставляем на 5-10мин для мариновки.Если у вас электро- гриль нагреваем его до температуры 250 градусов,если мангал жарим на золе слегка потухшей.Время жарки определяете согласно своему вкусу,но не более 10мин иначе мясо потеряет всю влагу и станет жестким.Можно подавать с овощами жаренными на гриле или мангале или со свежими.Клюквенный соус описан в моих предыдущих рецептах(куриная грудинка фаршированная апельсинами).

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

рафаэлла
01.06.2009 05:03
Ответить
И вам приятного! В час ночи, конечно, такое есть не стоит. Но вот в обед! Отлично!
chef
01.06.2009 05:09
Ответить
Волшебное оформление!Блюдо тоже замечательно!
raile
01.06.2009 05:12
Ответить
отличный ркцепт и красивая подача 555
ирусик-88
01.06.2009 06:33
Ответить
очень любимое блюдо!рецепт отличный!!!!555555
тётя маша
01.06.2009 12:59
Ответить
Фото смущает своим профессиональным видом. Журнальное?
luba5
01.06.2009 13:29
Ответить
Пятёрочка!%)
fialka1
01.06.2009 13:33
Ответить
У меня почти такой же рецепт есть,можно было бы вариантом поставить.А так вкусно очень 5!
strelec148
01.06.2009 16:23
Ответить
надеюсь фото ваше...5!
Фруша
01.06.2009 20:07
Ответить
Это конечно вкусно..но и у меня есть подобный вариант..да и на сайте есть.. :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50894745081803451.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru