Каре барашка в горчичной корочке

Фото к рецепту: Каре барашка в горчичной корочке

Домашняя

40 мин.

2

Простой

6871

25

33

16 октября 2011, 20:16

Ингредиенты

  • каре барашка - 600-700 гр.
  • крупная соль
  • черный крупный молотый перец
  • 3 столовых ложки панировочных сухарей
  • мелко нарезанная свежая петрушка
  • 1 ч.л. сухого розмарина
  • 1 ч.л. паприки
  • 1 ч.л. душицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 2-3 ложки горчицы (нужно выбирать самую лучшую, к примеру дижонскую)
  • оливковое масло extra virgin oil

Пошаговый рецепт приготовления

1.Тщательно промыть мясо, посолить и поперчить

2. в миске смешать мелко нарезанную петрушку,измельченный чеснок, розмарин, душицу, паприку

3. Мясо плотно натереть горчицей с каждой стороны

4. Далее равномерно присыпать мясо панировочной смесью со всех сторон

5. затем спрыснуть каре оливковым маслом также с двух сторон.

6.на раскаленной сковороде гриль обжарить мясо с каждой стороны до образования золотистой корочки

7. Затем в разогретую до 220 духовку помещаем каре барашка и доводим до готовности (я в духовке держу не более 30 минут)

Пошаговые фото рецепта

Каре барашка в горчичной корочке: шаг 1Каре барашка в горчичной корочке: шаг 2Каре барашка в горчичной корочке: шаг 3Каре барашка в горчичной корочке: шаг 4Каре барашка в горчичной корочке: шаг 5Каре барашка в горчичной корочке: шаг 6Каре барашка в горчичной корочке: шаг 7Каре барашка в горчичной корочке: шаг 8

Дополнительная информация

Приятного аппетита!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

loveston
16.10.2011 20:34
Ответить
Я это обожаю!;)
OlesiaLesha
16.10.2011 20:34
Ответить
@}--}--555
манюша
16.10.2011 20:40
Ответить
555!:)
lenko16
16.10.2011 21:00
Ответить
спасибки всем!!!@}--}--
natapit
16.10.2011 21:41
Ответить
это вкусно!очень!*THUMBS UP*
леший
16.10.2011 21:57
Ответить
Очень люблю баранину, а эта в такой классной панировке. мммммммм%)555+
azzurro07
16.10.2011 22:45
Ответить
30 минутв духовке после обжарки???у Вас сухарики будут ,а не каре барашка.
lerkaa
16.10.2011 23:18
Ответить
простите но согласна с Аналогичной, что это не каре.. а сухарики)
lenko16
16.10.2011 23:19
Ответить
При всем уважении к analogichnaya и к ее мастерству, я не буду выкладывать блюдо которое сама не попробовала, поэтому, то каре что я приготовила далеко от сухариков. Но в любом случае спасибо за комментарий
nira60
17.10.2011 00:55
Ответить
Очень аппетитно, и каре и гарнир из маринованных овощей
andreytsibulski
17.10.2011 01:20
Ответить
Очень вкусно!*THUMBS UP*
Ирина 211978
17.10.2011 07:23
Ответить
На фото явно не сухарики! *BRAVO*
curlypate
17.10.2011 09:01
Ответить
Ароматное мяско :)
lenko16
17.10.2011 10:51
Ответить
спасибки всем@}--}--
snail06
17.10.2011 11:05
Ответить
555+++
lorxen1
17.10.2011 12:03
Ответить
девочки, смотря какая баранина, бывает 30 минут и всё *OK* получается, мясо не сухое. Вкусное и ароматное мясо, у вас получилось, баранинку обожамС*THUMBS UP*
strelec148
17.10.2011 12:40
Ответить
я считаю 20-30 минут для баранины в духовке норма. это же не рыба. *OK* обожаю баранинку!!! *YAHOO*
lenko16
17.10.2011 12:44
Ответить
спасибки всем всем!!!
lil-8888
17.10.2011 13:24
Ответить
Вкусно!@}--}--
ЯВенера
17.10.2011 15:59
Ответить
Моё самое любимое мясо!!! *THUMBS UP*
севуля
17.10.2011 20:00
Ответить
Баранина и горчица - замечательное сочетание! 5!:)
alyakeyk
18.10.2011 11:42
Ответить
Ароматные добавочки,элегантная подача - браво!!!:)
anita81
18.10.2011 15:49
Ответить
*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5271902413145931.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru