Каре барашка в горчичной корочке

Фото к рецепту: Каре барашка в горчичной корочке

Ингредиенты

  • каре барашка - 600-700 гр.
  • крупная соль
  • черный крупный молотый перец
  • 3 столовых ложки панировочных сухарей
  • мелко нарезанная свежая петрушка
  • 1 ч.л. сухого розмарина
  • 1 ч.л. паприки
  • 1 ч.л. душицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 2-3 ложки горчицы (нужно выбирать самую лучшую, к примеру дижонскую)
  • оливковое масло extra virgin oil

Пошаговый рецепт приготовления

1.Тщательно промыть мясо, посолить и поперчить

2. в миске смешать мелко нарезанную петрушку,измельченный чеснок, розмарин, душицу, паприку

3. Мясо плотно натереть горчицей с каждой стороны

4. Далее равномерно присыпать мясо панировочной смесью со всех сторон

5. затем спрыснуть каре оливковым маслом также с двух сторон.

6.на раскаленной сковороде гриль обжарить мясо с каждой стороны до образования золотистой корочки

7. Затем в разогретую до 220 духовку помещаем каре барашка и доводим до готовности (я в духовке держу не более 30 минут)

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Приятного аппетита!!!

5.04.57990926544605251.033
lenko16

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Простой

Оригинальный рецепт: Пряное каре барашка


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
33  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
loveston
16.10.2011 20:34

Я это обожаю!;)

OlesiaLesha

@}--}--555

манюша

555!:)

lenko16
16.10.2011 21:00

спасибки всем!!!@}--}--

natapit
16.10.2011 21:41

это вкусно!очень!*THUMBS UP*

леший

Очень люблю баранину, а эта в такой классной панировке. мммммммм%)555+

azzurro07

30 минутв духовке после обжарки???у Вас сухарики будут ,а не каре барашка.

lerkaa
16.10.2011 23:18

простите но согласна с Аналогичной, что это не каре.. а сухарики)

lenko16
16.10.2011 23:19

При всем уважении к analogichnaya и к ее мастерству, я не буду выкладывать блюдо которое сама не попробовала, поэтому, то каре что я приготовила далеко от сухариков. Но в любом случае спасибо за комментарий

nira60
17.10.2011 00:55

Очень аппетитно, и каре и гарнир из маринованных овощей

andreytsibulski

Очень вкусно!*THUMBS UP*

Ирина 211978

На фото явно не сухарики! *BRAVO*

curlypate

Ароматное мяско :)

lenko16
17.10.2011 10:51

спасибки всем@}--}--

snail06
17.10.2011 11:05

555+++

lorxen1
17.10.2011 12:03

девочки, смотря какая баранина, бывает 30 минут и всё *OK* получается, мясо не сухое. Вкусное и ароматное мясо, у вас получилось, баранинку обожамС*THUMBS UP*

strelec148

я считаю 20-30 минут для баранины в духовке норма. это же не рыба. *OK* обожаю баранинку!!! *YAHOO*

lenko16
17.10.2011 12:44

спасибки всем всем!!!

lil-8888
17.10.2011 13:24

Вкусно!@}--}--

ЯВенера

Моё самое любимое мясо!!! *THUMBS UP*

севуля

Баранина и горчица - замечательное сочетание! 5!:)

alyakeyk
18.10.2011 11:42

Ароматные добавочки,элегантная подача - браво!!!:)

anita81
18.10.2011 15:49

*THUMBS UP*

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как правильно приготовить Каре барашка в горчичной корочке? На нашем кулинарном сайте вы сможете найти рецепты с пошаговыми фото, видео совет и другие материалы, которые помогут вам сделать это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно готовить Каре барашка в горчичной корочке, заходите на сайт: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Инструменты