Ингредиенты

  • баранина на ребрах 600 гр.
  • смесь риса 1 ст.
  • орехи кедровые 1 горсть
  • петрушка рубл. 2 ст.л.
  • масло ол. 3 ст.л.
  • лимонный сок 1,5 ст.л.
  • розмарин 2 веточки
  • чеснок 3 зубчика
  • перец черный молотый
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Баранью корейку разрезать по кости на куски.

Чеснок очистить и нарезать тонкими лепестками.Ощипать листочки с розмарина.

Выложить баранину в посуду,добавить лимонный сок,масло,чеснок,розмарин соль и перец.Оставить на 30-40 мин.

Рис отварить до готовности.Орехи обжарить на сухой сковороде,добавить сл. масло,рис и петрушку,перемешать и потомить на маленьком огне около 10 мин.

Удалить с мяса чеснок и розмарин,смазать маслом.Обжарить мясо на разогретом гриле до желаемой степени прожарки и подать с рисом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

jamiroquai
01.03.2010 10:40
Ответить
Это не может быть невкусно!А аромат-то,аромат!!!
nira60
01.03.2010 11:03
Ответить
55! очень аппетитно!
svetlana dark
01.03.2010 11:31
Ответить
ах..Сашулик..ах как вкусно..обзавидовалась
fanny
01.03.2010 12:42
Ответить
Безумно аппетитное фото!
oulga
01.03.2010 12:52
Ответить
Очень аппетитно! 55555!!!!!
севуля
01.03.2010 14:01
Ответить
Замечательный рецепт! Фото - на конкурс!
чили
01.03.2010 14:08
Ответить
Красота! А запахи даже представить боюсь... *THUMBS UP*
mama tasi
01.03.2010 19:13
Ответить
За фото голос отдала раньше, чем рецепт прочитала :))) 555
a_l
01.03.2010 19:51
Ответить
БЛЕСК!!!:) 555!
ботакоз
01.03.2010 20:57
Ответить
А второй тарелочки нет:'( Вкусная баранинка!5555*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*
эврика
02.03.2010 04:44
Ответить
555;)
chef
02.03.2010 05:17
Ответить
Красивенно до безобразия, а во вкусе я даже и не сомневаюсь!!! :*
kidlog
02.03.2010 15:12
Ответить
Саша, очень аппетитное фото и в рецепте ничего лишнего. Забираю, это моё... ;) 5!!!
chudo
02.03.2010 15:20
Ответить
никогда раньше не дружила с бараниной %),меня всегда смущало время приготовления каре. но если ты говоришь "до желаемой степени прожарки"- поверю на слово.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6194405391104671.049
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели