Каре барашка жареное на гриле

Фото к рецепту: Каре барашка жареное на гриле

Ингредиенты

  • баранина на ребрах 600 гр.
  • смесь риса 1 ст.
  • орехи кедровые 1 горсть
  • петрушка рубл. 2 ст.л.
  • масло ол. 3 ст.л.
  • лимонный сок 1,5 ст.л.
  • розмарин 2 веточки
  • чеснок 3 зубчика
  • перец черный молотый
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Баранью корейку разрезать по кости на куски.

Чеснок очистить и нарезать тонкими лепестками.Ощипать листочки с розмарина.

Выложить баранину в посуду,добавить лимонный сок,масло,чеснок,розмарин соль и перец.Оставить на 30-40 мин.

Рис отварить до готовности.Орехи обжарить на сухой сковороде,добавить сл. масло,рис и петрушку,перемешать и потомить на маленьком огне около 10 мин.

Удалить с мяса чеснок и розмарин,смазать маслом.Обжарить мясо на разогретом гриле до желаемой степени прожарки и подать с рисом.


5.04.6194405391104671.049
azzurro07

Кухня: Домашняя

Количество порций: 3

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
49  человек оценили
Сохранить рецепт
23 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Комментарии
jamiroquai

Это не может быть невкусно!А аромат-то,аромат!!!

nira60
01.03.2010 11:03

55! очень аппетитно!

svetlana dark

ах..Сашулик..ах как вкусно..обзавидовалась

fanny
01.03.2010 12:42

Безумно аппетитное фото!

oulga
01.03.2010 12:52

Очень аппетитно! 55555!!!!!

севуля

Замечательный рецепт! Фото - на конкурс!

чили
01.03.2010 14:08

Красота! А запахи даже представить боюсь... *THUMBS UP*

mama tasi

За фото голос отдала раньше, чем рецепт прочитала :))) 555

a_l
01.03.2010 19:51

БЛЕСК!!!:) 555!

ботакоз

А второй тарелочки нет:'( Вкусная баранинка!5555*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*

эврика

555;)

chef
02.03.2010 05:17

Красивенно до безобразия, а во вкусе я даже и не сомневаюсь!!! :*

kidlog
02.03.2010 15:12

Саша, очень аппетитное фото и в рецепте ничего лишнего. Забираю, это моё... ;) 5!!!

chudo
02.03.2010 15:20

никогда раньше не дружила с бараниной %),меня всегда смущало время приготовления каре. но если ты говоришь "до желаемой степени прожарки"- поверю на слово.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты