Каре барашка жареное на гриле
Ингредиенты
- баранина на ребрах 600 гр.
- смесь риса 1 ст.
- орехи кедровые 1 горсть
- петрушка рубл. 2 ст.л.
- масло ол. 3 ст.л.
- лимонный сок 1,5 ст.л.
- розмарин 2 веточки
- чеснок 3 зубчика
- перец черный молотый
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Баранью корейку разрезать по кости на куски.
Чеснок очистить и нарезать тонкими лепестками.Ощипать листочки с розмарина.
Выложить баранину в посуду,добавить лимонный сок,масло,чеснок,розмарин соль и перец.Оставить на 30-40 мин.
Рис отварить до готовности.Орехи обжарить на сухой сковороде,добавить сл. масло,рис и петрушку,перемешать и потомить на маленьком огне около 10 мин.
Удалить с мяса чеснок и розмарин,смазать маслом.Обжарить мясо на разогретом гриле до желаемой степени прожарки и подать с рисом.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
jamiroquai
Ответить01.03.2010 10:40
Это не может быть невкусно!А аромат-то,аромат!!!
nira60
Ответить01.03.2010 11:03
55! очень аппетитно!
svetlana dark
Ответить01.03.2010 11:31
ах..Сашулик..ах как вкусно..обзавидовалась
fanny
Ответить01.03.2010 12:42
Безумно аппетитное фото!
oulga
Ответить01.03.2010 12:52
Очень аппетитно! 55555!!!!!
marktisha
Ответить01.03.2010 13:19

севуля
Ответить01.03.2010 14:01
Замечательный рецепт! Фото - на конкурс!

чили
Ответить01.03.2010 14:08
Красота! А запахи даже представить боюсь... 

mama tasi
Ответить01.03.2010 19:13
За фото голос отдала раньше, чем рецепт прочитала
)) 555

a_l
Ответить01.03.2010 19:51
БЛЕСК!!!
555!

ботакоз
Ответить01.03.2010 20:57
А второй тарелочки нет
Вкусная баранинка!5555






эврика
Ответить02.03.2010 04:44
555

chef
Ответить02.03.2010 05:17
Красивенно до безобразия, а во вкусе я даже и не сомневаюсь!!! 

kidlog
Ответить02.03.2010 15:12
Саша, очень аппетитное фото и в рецепте ничего лишнего. Забираю, это моё...
5!!!

chudo
Ответить02.03.2010 15:20
никогда раньше не дружила с бараниной
,меня всегда смущало время приготовления каре. но если ты говоришь "до желаемой степени прожарки"- поверю на слово.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты



Книга недели