Рыбка заливная
Ингредиенты
- филе любой замороженной рыбы,без костей-1 кг
- перец сладкий красный или желтый-2 шт
- морковь-1шт
- 1 небольшая луковка
- помидоры свежие-500 гр. или консервированые в собственом соку-1баночка.
- соль и перец .
- немного свежей зелени.
- мука для панировки рыбы-100 гр
- растительное масло для жарки- 150 гр
Пошаговый рецепт приготовления
Филе рыбы разморозить нарезать на небольшие кусочки посолить и поперчить обвалять в муке и обжарить на растительном масле.Морковь и перец,очистить и нарезать соломкой,лук очень меленько кубиками,помидоры, если свежие,то натереть на терке,если консервированые,то просто давить толкушкой. Обжарить овощи на растительном масле,добавить размятые помидоры посолить и поперчить,добавить измельченую зелень.
Обжареную рыбку сложить в глубокую миску.Слой рыбы,слой овощей,и так до конца.Уложеную рыбку поставить на холод на 1-1,5 часа.
Дополнительная информация
По вкусу напоминает консервы в томате, но только вкуснее! Очень рекомендую! Вкусно и просто в приготовлении, буду рада, если придется по вкусу!!! Всем приятного аппетита!!!