Фото к рецепту: Рыбка заливная

Немецкая

1 мин.

6

Не определен

7599

9

21

30 мая 2009, 03:30

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Филе рыбы разморозить нарезать на небольшие кусочки посолить и поперчить обвалять в муке и обжарить на растительном масле.Морковь и перец,очистить и нарезать соломкой,лук очень меленько кубиками,помидоры, если свежие,то натереть на терке,если консервированые,то просто давить толкушкой. Обжарить овощи на растительном масле,добавить размятые помидоры посолить и поперчить,добавить измельченую зелень.

Обжареную рыбку сложить в глубокую миску.Слой рыбы,слой овощей,и так до конца.Уложеную рыбку поставить на холод на 1-1,5 часа.

Дополнительная информация

По вкусу напоминает консервы в томате, но только вкуснее! Очень рекомендую! Вкусно и просто в приготовлении, буду рада, если придется по вкусу!!! Всем приятного аппетита!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

korona28
30.05.2009 03:32
Ответить
Я так и готовлю,только зимой вместо свежих томатов-ложу том.пасту-вкусно
odessa1949
30.05.2009 03:33
Ответить
Обожаю такую рыбку! 55555!
жаворонак
30.05.2009 03:37
Ответить
люблю рыбу влюбом её проявление, а с овощами то что надо! 555
valentina 78
30.05.2009 04:07
Ответить
Рыбка что надо .5 Забираю
fialka1
30.05.2009 04:10
Ответить
Очень вкусно,сразу вспомнила свою бабушку,она так минтай жарила,ммм!Отличный рецепт!5555555
natapit
30.05.2009 04:18
Ответить
вкусно!5!
chef
30.05.2009 04:35
Ответить
Вкусная рыбка!555
salamandraaaa
30.05.2009 13:41
Ответить
5 ++++++++++++++++++ !
junona61
30.05.2009 21:39
Ответить
Всем большое спасибо за отзывы!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4861006846106791.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru