Плов в горшочках от pulchenok
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Рис замачиваем в горячей воде
Свинину режем кубиками
Свинину заливаем маринадом (Соевый соус + уксус), посыпаем приправой
Чистим луковицу и режем кубиками
Чистим и режем морковку
Чиистим чеснок
Обжариваем свинину до полуготовности
Укладываем в горшочек
-лук
-мясо
-морковь
-рис
-чеснок
солим сверху рис и заливаем бульоном, чтоб покрыл рис на 1см
Ставим в духовку на 1,5 часа при 150-180 градусах
Дополнительная информация
Я заливала просто ваодой, а не бульоном, поэтому рис подсаливала, если заливать бульоном-солить не нужно.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ната777
Ответить29.05.2009 17:44
Вкусно.5.
nikachka
Ответить31.05.2009 13:24
отлично!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты