Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Из грудок, лука и морковки варим бульон, солим, перчим по вкусу. Для более постного бульона шкурку с грудок следует удалить.

Из молока, муки, масла, яиц, сахара и соли замешиваем тесто,(блинчики нидолжны быть слижком тоненькие). Ждём 30 минут и выпекаем блинчики.

Грудки измельчаем, укроп мелко нарезаем. Блинчики смазываем сыром, посыпаем укропом, выкладываем на блинчики рубленое мясо грудок и скатываем блинчик трубочкой.

Блинчики разрезаем на кусочки (на искосок),в тарелку выкладываем нарезанные блинчики, заливаем бульоном, добавляем мелко нарезанную зелёнь и подаём к столу.

Дополнительная информация

я дополнительно добавила куринный бульен в кубиках, как например ,,галина бланка,,.бульенчик стал более насышенным. получилось вкуснинько.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ирусик-88
29.05.2009 07:42
Ответить
Вау как интересно!верю что вкусно 55555555
irina-kolyshkova
29.05.2009 13:48
Ответить
ДА!!!!УДИВИЛИ---МИЛО.555555555
alexandri
29.05.2009 14:01
Ответить
Хороший рецепт! Оригинальный! 5!
тётя маша
29.05.2009 14:05
Ответить
Предлагаю вместо всяких кубиков сварить бульон с костями и горлышками курицы и поварить с час. Действительно из грудок, да варить их надо быстро - настоящего бульона не будет.5
jizneliub
29.05.2009 17:46
Ответить
спасибо всем за оценки и коментарии.
lanarad
29.05.2009 20:10
Ответить
5. Очень!!!
rous
29.05.2009 21:15
Ответить
ой забыла 5555555555555555555
pugovka-80
29.05.2009 23:34
Ответить
Вкусно 5!
tanisa
17.01.2010 03:53
Ответить
красивая подача!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50551651191050251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru