Запеченные куринные крылышки

Ингредиенты

  • 1,5 кг. куринных крылышек
  • 2 ч.л. жидкого меда
  • 3 ст.л. соевого соуса
  • 2 ст.л. кетчупа
  • 1 ч.л. аджики
  • 1 ч.л. сахара
  • 3 ч.л. горчицы
  • 1/2 ст. бульона из кубика

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить маринад и замариновать крылышки на полчасика и запекать на решетке при 200 гр 45 мин.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

federal
21.08.2007 03:40
Ответить
очень вкусное блюдо.
Ответить
Мне очень интересен маринад! Аджику вот приготовлю и сделаю крылышки!
zooz
21.08.2007 09:07
Ответить
Должно быть вкусно, я обычно мариную крылышки или в горчично-медовом маринаде или в аджично-медовом, а смешать всё вместе как то в голову не приходило, обязательно попробую :)
egor249
25.07.2008 13:31
Ответить
Забираю, выглядит оч опетитно =)5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4555122994632961.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru