Запеченные куринные крылышки
Ингредиенты
- 1,5 кг. куринных крылышек
- 2 ч.л. жидкого меда
- 3 ст.л. соевого соуса
- 2 ст.л. кетчупа
- 1 ч.л. аджики
- 1 ч.л. сахара
- 3 ч.л. горчицы
- 1/2 ст. бульона из кубика
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить маринад и замариновать крылышки на полчасика и запекать на решетке при 200 гр 45 мин.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
federal
Ответить21.08.2007 03:40
очень вкусное блюдо.
нагайцева ирина
Ответить21.08.2007 03:46
Мне очень интересен маринад! Аджику вот приготовлю и сделаю крылышки!
zooz
Ответить21.08.2007 09:07
Должно быть вкусно, я обычно мариную крылышки или в горчично-медовом маринаде или в аджично-медовом, а смешать всё вместе как то в голову не приходило, обязательно попробую
egor249
Ответить25.07.2008 13:31
Забираю, выглядит оч опетитно =)5+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки