Куриные крылышки в маринаде, запеченые

Ингредиенты

  • куриные крылышки - 12 шт.
  • соевый соус - 3 ст.л.
  • масло арахисовое - 3 ст.л.
  • соус чили - 3 ст.л.
  • чеснок - 1 зубчик
  • розмарин - несколько веточек

Пошаговый рецепт приготовления

Крылышки вымыть, подсушить, отрезать нижние суставы, сложить в емкость.

Полить соевым соусом, арахисовым маслом, соусом чили, перемешать, добавить порубленный зубчик чеснока и розмарин.

Поставить мариноваться на несколько часов.

Выложить крылышки в форму для запекания, залить оставшимся маринадом, поставить в духовку запекаться при 200* минут на 40. При желании превернуть через полчаса.

Приятного аппетита

Пошаговые фото рецепта

Куриные крылышки в маринаде, запеченые: фото шаг 1Куриные крылышки в маринаде, запеченые: фото шаг 2Куриные крылышки в маринаде, запеченые: фото шаг 3Куриные крылышки в маринаде, запеченые: фото шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

cофуша
23.03.2009 03:13
Ответить
Мне нравится!5
ирусик-88
23.03.2009 03:20
Ответить
маринад 100% попадание! 555!
кыш
23.03.2009 03:20
Ответить
Оля, так аппетитно! Поздравляю с новым фотоаппаратом!:)
fanny
23.03.2009 03:21
Ответить
Спасибо, Лена, а что заметно?;)
natapit
23.03.2009 03:25
Ответить
да.фото просто класс!555!и крылышки такие аппетитные!555!
kudrina
23.03.2009 03:27
Ответить
Вкусно, 555555 !
кыш
23.03.2009 03:27
Ответить
Оля, очень-очень заметно!!:):)
oksana malzew
23.03.2009 03:36
Ответить
5+!!!
ksankin@ukr.net
23.03.2009 04:05
Ответить
супер
begi
23.03.2009 04:10
Ответить
Замечательный рецепт! 5+++++++++!
daisy
23.03.2009 09:01
Ответить
Замечательно, Ольчик! 5+
izumrud
23.03.2009 09:22
Ответить
мммммммм :) КРЫЛЫШКИ!!!Какое искушение?!!!!!!!555555555555555555555555+!
mimi
23.03.2009 10:54
Ответить
ароматно!
bart
23.03.2009 10:57
Ответить
Маринад классный! 5+
sukhykh@hotmail.com
23.03.2009 11:12
Ответить
надо попробовать крылышки с розмарином ( я его только с ягнятиной и бараниной употребляю),,так что есть простор для новеньких вкусовых ощущений,,
ната777
23.03.2009 11:28
Ответить
Отличные крылышки. Спасибо. Взяла в копилку.5.
mellorn
23.03.2009 11:55
Ответить
Люблю крылышки!!!! 555
irina90-60-90
23.03.2009 11:59
Ответить
отличный рецепт:)
nikachka
23.03.2009 12:02
Ответить
мне тоже очень маринад понравился!!
gfh123gfh123
23.03.2009 12:24
Ответить
аппетитно +5
марияn
23.03.2009 13:07
Ответить
Аппетитные крылышки и маринад отличный!!!
irusya.by
23.03.2009 13:48
Ответить
аппетитненько так)))))
натаха
23.03.2009 15:37
Ответить
Люблю такие крылышки!
илоночка
23.03.2009 15:39
Ответить
Крылышки ароматные, вкусные!5
inesska
23.03.2009 15:47
Ответить
вкусно
kofelka
23.03.2009 19:41
Ответить
крылышки просто супер аппетитные! 555+ беру себе! :)
makakulja
23.03.2009 19:56
Ответить
Мы любим крылышки! :) 5+++
искож
24.03.2009 00:56
Ответить
Да..это вкусно...СПАСИБО!От нас с дочкой - пять++.С Уважением.
maj4ik
24.03.2009 03:43
Ответить
очень вкусно! 5
tykovka
26.03.2009 18:11
Ответить
Объедение прям) +5555555
аглая
26.03.2009 19:15
Ответить
С розмарином очень вкусно:)
svetasu
30.03.2009 17:16
Ответить
Очень вкусно - 5!
алёнушка777
02.04.2009 04:29
Ответить
Аппетитно!!! Даже мне - не любителю крылышек очень захотелось...555
frosya5115
17.04.2009 21:13
Ответить
Я наслышана о таких крылышках, только туда еще добавлялся мед. Говорят-супер. Сделаю на праздники5+++
morgos
19.04.2009 18:27
Ответить
Я еще не пробовала.но можно замариновать в соевом соусе.меде и молотый чили-пол чайной ложечки.Долго в маринаде держать не надо.на сковороду немого растит.масла.выложить крылышки и в разогретую духовку.периодически поливать маринадом до тех пор пока маринад не будет напоминать варенье по виду.можно выключать и приятноо аппетита
nattan
14.05.2009 02:26
Ответить
Отличный рецепт!Очень вкусно!!! С розмарином надо быть поосторожней- его вкус очень доминирует, если немного переборщить! А так круглое 5+ и от мужа тоже.
frolova_n
23.05.2009 01:40
Ответить
делала такой, очень вкусно!!!5+
Okos
10.11.2009 12:25
Ответить
Великолепная импровизация! Симпровизировала наа Ваш манер, заменив арахисовое масло кунжутным, а чили сменив на соус Табаско. Крылышки улетели, хоть и быыло их гораздо больше.)))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6684611727667931.080
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели