Фаршированная хала
Фаршированная хала: идеальный рецепт с мукой, водой, солью, оливковым маслом и начинкой из цуккини, сыра и ветчины. Попробуйте этот вкусный вариант!

Ингредиенты
- для теста:
- 300 г муки
- 150 мл. воды (у меня вышло немного больше ~ на 30-50 мл. )
- 1 ч.л. соли
- 1 щепотка сахара
- 1 ст.л. оливкового масла (или любого другого)
- 1/2 пакетика дрожжей
- начинка:
- 1 небольшая луковица
- 2 средних цуккини
- 1/2 кочана латука (я заменила луком-пореем)
- 120 г сыра кубиками (типа сулугуни), лучше копчёного (я взяла брынзу)
- 150 г варёной ветчины кубиками
- 1 яйцо
- соль
- перец
- 1 ст.л. оливкового масла (или любого другого)
Пошаговый рецепт приготовления
Замесить тесто: растворить дрожжи в тёплой воде с сахаром. Добавить просеянную муку, соль и масло. Хорошенько вымесить и дать подняться час в тёплом месте. А лучше в хлебопечке.
В это время лук нарезать соломкой, добавить крупно натёртые цуккини и латук тонкими полосками, посолить, поперчить и потушить 10 минут.
Готовое тесто раскатать в длину, в полоску примерно с метр длиной и 20 см шириной. Выложить с одного края по всей длине овощи, сверху - кубики сыра и ветчины.
Очень вкусно!
Пошаговые фото рецепта





Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
