Фото к рецепту: Фаршированная хала

Русская

Средний

6525

9

34

21 августа 2007, 02:37

Ингредиенты

  • для теста:
  • 300 гр. муки
  • 150 мл. воды (у меня вышло немного больше ~ на 30-50 мл. )
  • 1 ч.л. соли
  • 1 щепотка сахара
  • 1 ст.л. оливкового масла (или любого другого)
  • 1/2 пакетика дрожжей
  • начинка:
  • 1 небольшая луковица
  • 2 средних цуккини
  • 1/2 кочана латука (я заменила луком-пореем)
  • 120 гр. сыра кубиками (типа сулугуни), лучше копчёного (я взяла брынзу)
  • 150 гр. варёной ветчины кубиками
  • 1 яйцо
  • соль
  • перец
  • 1 ст.л. оливкового масла (или любого другого)

Пошаговый рецепт приготовления

Замесить тесто: растворить дрожжи в тёплой воде с сахаром. Добавить просеянную муку, соль и масло. Хорошенько вымесить и дать подняться час в тёплом месте. А лучше в хлебопечке.

В это время лук нарезать соломкой, добавить крупно натёртые цуккини и латук тонкими полосками, посолить, поперчить и потушить 10 минут.

Готовое тесто раскатать в длину, в полоску примерно с метр длиной и 20 см шириной. Выложить с одного края по всей длине овощи, сверху - кубики сыра и ветчины.

Очень вкусно!

Пошаговые фото рецепта

Фаршированная хала: фото шаг 1Фаршированная хала: фото шаг 2Фаршированная хала: фото шаг 3Фаршированная хала: фото шаг 4Фаршированная хала: фото шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

dafna44
09.10.2007 20:53
Ответить
почему 4 это удивительно приготовленное блюдо!только55
oxi
11.11.2007 12:25
Ответить
Очень замечательный рецепт!!!
nat_ka
24.11.2007 03:21
Ответить
я в восторге!!!!!
oksana malzew
30.01.2008 13:02
Ответить
очень оригнально 5+!!!
angelina-z
28.03.2008 22:46
Ответить
Здорово!
torina
20.06.2008 17:36
Ответить
супер!!! а цукини можно чем нибудь заменить???
paskal
04.02.2009 21:02
Ответить
хала не может быть русским блюдом.
grenadina
18.02.2009 05:23
Ответить
кухню надо указывать, а когда я не знала что уазать, указывала либо русскую, либо близкую к родной!!
рыжая я
22.09.2009 11:19
Ответить
Очень интересно! 55555555555 :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.582894561761021.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели