Паста карбонара по-русски!

Фото к рецепту: Паста карбонара по-русски!

Ингредиенты

  • макароны, пол пачки
  • ветчина 200 г
  • бекон 150 г
  • сыр 250 г
  • мука 1 ч. ложка
  • слив. масло
  • сливки 100 мл
  • 1 зубчик чеснока
  • желтки куриные

Пошаговый рецепт приготовления

отвариваем макароны

в это время на слив.масле обжариваем ветчину и бекон до золотистого цвета, и откладываем в сторонку!

готовим соус: на сливочном масле жарим муку! затем вливаем сливки и даем им чуток выпариться!

потом добавляем мелко потертый чесночок, и в конце потертый сыр!

перемешиваем все до однородной массы и добавляем в нее бекон и ветчину! (я не солила, потому что сыр и так соленый!)

и последнее: отделяем белки от желтков!! (белки можно спрятать вхолодильник, а потом из них чаво-нить вкусное приготовить, например, бисквит! ;)) аккуратно вводим их на сковороду и жарим секунд 20, что бы они остались мягкими!

теперь собираем нашу пасту: на лист салата выкладываем макарошки, на них кусочек слив.масла, затем, бекон с ветчиной в соусе, и сверху наш желточек!

готово!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Делается ооочень быстро! Получается оооооочень вскусно!!! Спасибо maj4ik и fcb111 за идею!!! А Вам приятного аппетита!!!

5.04.6272877006546171.053
Steblik

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Паста с ветчиной и яйцами (а-ля карбонара)


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
53  человек оценили
Сохранить рецепт
29 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
fcb111
20.05.2009 17:15

Извените за написание... ИДЕЯ*

strelec148

дополнение...бекон и ветчину лучше обжаривать в масле со слегка давленым чесноком. Потом его можно выкинуть, а мясо получается более ароматным и масло в котором оно жарится, и которое идет в соус приобретает соответственный аромат.

Steblik
20.05.2009 17:21

strelec148, спасибо большое за совет! я решила не добавлять чеснок в мясо, так как в соусе он уже есть! но ваша технология мне нравится! в следующий раз попробую сделать, как вы посоветовали! :)

Steblik
20.05.2009 17:22

Настя, спасибо большое!! и за "ИБЕЮ" тоже!!! ))))))))))

maracuja
20.05.2009 17:25

Здорова!!!! Присутствовала при оформлении блюда! Мой мужчина съел тарелку с твоего фото1!!!!! Всё очень вкусно. От меня отдельное спасибо за армянское вино, только что-то штормит меня слегка:)

Steblik
20.05.2009 17:26

Натали, бывает!!! скоро пройдет!!! ... может быть... :0

maracuja
20.05.2009 17:27

А ты как?

алёнушка777

Очень аппетитно! 555

Steblik
20.05.2009 17:37

maracuja, я отлично!!!

margaleta

Хорошее и вкусное блюдо! 5!!!

maracuja
20.05.2009 17:43

Везёт!

иррез

Аппетитно!555

Inna_2107

555- аппетитно!

nsv03
20.05.2009 17:58

Думаю вкусно +5

Steblik
20.05.2009 18:17

спасибо всем огромное!!! особенно аналогичной за тройбан!!! :)))))))

maracuja
20.05.2009 18:23

:))))

chef Ruletka

Вкусно :)солнышко в тарелке :)

Фруша

аппетитно.Но присоединяюсь к Оксане (strelec148)чесночек раздавить и опустить в масло..он отдаст свой запах и вынуть его :)5+

fialka1
20.05.2009 19:19

мням,очень вкусно,красота по- русски!:)5555+

azzurro07

стеблик-не за что!Обращайтесь...

ната777

Очень вкусно.5.

Steblik
20.05.2009 19:29

пожалуй, я не буду обращаться и беспокоить Вас!

azzurro07

стеблик-огромное за это спасибо!так будет лучше...всем...

Steblik
20.05.2009 19:34

это точно... я думаю "все" будут со мной согласны!!! ;)

natapit
20.05.2009 20:41

вкусно 555!

bastetta warsaw

Знала бы об этом Carbonara...

anyutar
21.05.2009 06:33

Эх, люблю я макароны!!! Вам ПЯТЬ!!!

pavqa
31.05.2009 20:06

Не буду подхалимничать, хотя я здесь человек новый, то что вы приготовили, я уверен очень вкусно, но вот оформление свело на нет все достоинства блюда. Поэтому 4. За идею с желтком, отдельное спасибо. Вот теперь буду ломать голову, как использовать эту идею, чтобы оформление от этого выиграло.

кыш
02.06.2009 03:49

Очень аппетитно и красиво!

толстыйчервяк

Лично я такое где-то ел)))

asya.v
22.02.2012 21:52

да, получилось весьма вкусно!!1 но желточек-это перебор...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...