Паста карбонара по-русски!

Фото к рецепту: Паста карбонара по-русски!

Домашняя

30 мин.

6

Не определен

9371

31

53

20 мая 2009, 17:10

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

отвариваем макароны

в это время на слив.масле обжариваем ветчину и бекон до золотистого цвета, и откладываем в сторонку!

готовим соус: на сливочном масле жарим муку! затем вливаем сливки и даем им чуток выпариться!

потом добавляем мелко потертый чесночок, и в конце потертый сыр!

перемешиваем все до однородной массы и добавляем в нее бекон и ветчину! (я не солила, потому что сыр и так соленый!)

и последнее: отделяем белки от желтков!! (белки можно спрятать вхолодильник, а потом из них чаво-нить вкусное приготовить, например, бисквит! ;)) аккуратно вводим их на сковороду и жарим секунд 20, что бы они остались мягкими!

теперь собираем нашу пасту: на лист салата выкладываем макарошки, на них кусочек слив.масла, затем, бекон с ветчиной в соусе, и сверху наш желточек!

готово!

Пошаговые фото рецепта

Паста карбонара по-русски!: шаг 1Паста карбонара по-русски!: шаг 2Паста карбонара по-русски!: шаг 3Паста карбонара по-русски!: шаг 4Паста карбонара по-русски!: шаг 5Паста карбонара по-русски!: шаг 6Паста карбонара по-русски!: шаг 7Паста карбонара по-русски!: шаг 8Паста карбонара по-русски!: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

fcb111
20.05.2009 17:15
Ответить
Извените за написание... ИДЕЯ*
strelec148
20.05.2009 17:17
Ответить
дополнение...бекон и ветчину лучше обжаривать в масле со слегка давленым чесноком. Потом его можно выкинуть, а мясо получается более ароматным и масло в котором оно жарится, и которое идет в соус приобретает соответственный аромат.
Steblik
20.05.2009 17:21
Ответить
strelec148, спасибо большое за совет! я решила не добавлять чеснок в мясо, так как в соусе он уже есть! но ваша технология мне нравится! в следующий раз попробую сделать, как вы посоветовали! :)
Steblik
20.05.2009 17:22
Ответить
Настя, спасибо большое!! и за "ИБЕЮ" тоже!!! ))))))))))
maracuja
20.05.2009 17:25
Ответить
Здорова!!!! Присутствовала при оформлении блюда! Мой мужчина съел тарелку с твоего фото1!!!!! Всё очень вкусно. От меня отдельное спасибо за армянское вино, только что-то штормит меня слегка:)
Steblik
20.05.2009 17:26
Ответить
Натали, бывает!!! скоро пройдет!!! ... может быть... :0
maracuja
20.05.2009 17:27
Ответить
А ты как?
алёнушка777
20.05.2009 17:33
Ответить
Очень аппетитно! 555
Steblik
20.05.2009 17:37
Ответить
maracuja, я отлично!!!
margaleta
20.05.2009 17:42
Ответить
Хорошее и вкусное блюдо! 5!!!
maracuja
20.05.2009 17:43
Ответить
Везёт!
иррез
20.05.2009 17:44
Ответить
Аппетитно!555
Inna_2107
20.05.2009 17:44
Ответить
555- аппетитно!
nsv03
20.05.2009 17:58
Ответить
Думаю вкусно +5
Steblik
20.05.2009 18:17
Ответить
спасибо всем огромное!!! особенно аналогичной за тройбан!!! :)))))))
maracuja
20.05.2009 18:23
Ответить
:))))
chef
20.05.2009 18:33
Ответить
Вкусно :)солнышко в тарелке :)
Фруша
20.05.2009 18:52
Ответить
аппетитно.Но присоединяюсь к Оксане (strelec148)чесночек раздавить и опустить в масло..он отдаст свой запах и вынуть его :)5+
fialka1
20.05.2009 19:19
Ответить
мням,очень вкусно,красота по- русски!:)5555+
azzurro07
20.05.2009 19:22
Ответить
стеблик-не за что!Обращайтесь...
ната777
20.05.2009 19:28
Ответить
Очень вкусно.5.
Steblik
20.05.2009 19:29
Ответить
пожалуй, я не буду обращаться и беспокоить Вас!
azzurro07
20.05.2009 19:31
Ответить
стеблик-огромное за это спасибо!так будет лучше...всем...
Steblik
20.05.2009 19:34
Ответить
это точно... я думаю "все" будут со мной согласны!!! ;)
natapit
20.05.2009 20:41
Ответить
вкусно 555!
bastetta warsaw
21.05.2009 03:56
Ответить
Знала бы об этом Carbonara...
anyutar
21.05.2009 06:33
Ответить
Эх, люблю я макароны!!! Вам ПЯТЬ!!!
pavqa
31.05.2009 20:06
Ответить
Не буду подхалимничать, хотя я здесь человек новый, то что вы приготовили, я уверен очень вкусно, но вот оформление свело на нет все достоинства блюда. Поэтому 4. За идею с желтком, отдельное спасибо. Вот теперь буду ломать голову, как использовать эту идею, чтобы оформление от этого выиграло.
кыш
02.06.2009 03:49
Ответить
Очень аппетитно и красиво!
Ответить
Лично я такое где-то ел)))
asya.v
22.02.2012 21:52
Ответить
да, получилось весьма вкусно!!1 но желточек-это перебор...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5702615460496521.053
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru