Ингредиенты

  • 200 гр. крем-сыра "филадельфия"
  • 1 яйцо
  • 1/2 ст. тёплой воды
  • 2 ч.л. сухих дрожжей/8-9 гр. /
  • 1.5 ст.л. сахара
  • 1 ч.л. соли
  • 3 ст. /200 мл./муки
  • 50 гр. мягкого сливочного маргарина
  • кунжут.яйцо для смазки

Пошаговый рецепт приготовления

дрожжи и сахар распустить в тёплой воде.

добавить соль.яйцо.сыр.половину муки и взбить миксером.

добавить маргарин и остальную муку и замесить тесто.

накрыть и поставить в тёплое место на 1.5 часа.

обмять подошедшее тесто.сформировать батон и булочки. выложить их на противень застеленный пекарской бумагой или же положить тесто в прямоугольную или круглую форму/смазанную маслом/ и оставить подходить приблизительно на час полтора в тёплом месте.

подошедший хлеб смазать яйцом или водой.я смазала яйцом и посыпала сверху кунжутом.

выпекать в прогретой духовке при 180"30-40 мин..булочки меньше.всё зависит от размера хлебного изделия.

из небольшого к-ва теста я пожарила пончики.посыпала их сах.пудрой и полила вишнёвым сиропом.хотя и без ничего они были вкусные.

их данного к-ва теста у меня получились: - 1 батон.-5 булочек и 20 маленьких пончиков.

Пошаговые фото рецепта

Сырный хлеб"нежный": фото шаг 1Сырный хлеб"нежный": фото шаг 2Сырный хлеб"нежный": фото шаг 3Сырный хлеб"нежный": фото шаг 4Сырный хлеб"нежный": фото шаг 5Сырный хлеб"нежный": фото шаг 6Сырный хлеб"нежный": фото шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nelja 64
20.05.2009 05:49
Ответить
Очень очень красиво ,вкусно и разнообразно....+++++55555
chef
20.05.2009 06:02
Ответить
Хлебушек замечательный,а вот ваши пончики меня совсем с ума свели :)5++++++
mamuka
20.05.2009 06:04
Ответить
Спасибо!555!
maj4ik
20.05.2009 06:45
Ответить
чудесный хлебушек! очень такое лю! 555
шуш
20.05.2009 07:04
Ответить
Обожаю злеб на сыре! Аромат аж до меня дошёл! 5+!
ирусик-88
20.05.2009 08:18
Ответить
Ох как всё тут вкусно!замечательный рецепт!55555
glaros
20.05.2009 09:14
Ответить
555!!!
kisochka
20.05.2009 09:17
Ответить
очень нежный! 555555555!
fliederra
20.05.2009 11:26
Ответить
Просто отлично!!!
anilah
20.05.2009 11:43
Ответить
555+++
Inna_2107
20.05.2009 11:46
Ответить
Аппетитный хлеб и пончики!555
bart
20.05.2009 11:48
Ответить
Очень вкусно и ароматно! 5+
begi
20.05.2009 12:07
Ответить
Спасибо за рецепт! 5+++++++++++!
passion1963
20.05.2009 12:23
Ответить
Отличный хлебушек!!!
siyanie
20.05.2009 12:57
Ответить
Аппетитный хлебушек! Так и просится в рот! :) 5+!
sigma002
20.05.2009 13:00
Ответить
Глаз не отвести,а про вкус молчу,догадываюсь, что просто объеденье!5555555555555
mimi
20.05.2009 13:14
Ответить
обожаю сырную выпечку
наталия-5
20.05.2009 13:17
Ответить
Потрясающе!возьму себе!!!!555!!!
margaleta
20.05.2009 13:21
Ответить
Прекрасная работа! 5!!!
valinka
20.05.2009 13:40
Ответить
ну красота то какая!!!!!!55555555 Вам! вот только вопрос.чем можно заменить такой сыр? (просто у нас его нет:(((()
тиола
20.05.2009 13:43
Ответить
Наташа! Какая ты молодец! Я хочу попробовать этот рецепт. Такоой мякиш классный-дырчатый! Заберу в копилку себе.
внг
20.05.2009 13:48
Ответить
Забрала!!!555!!!
тётя маша
20.05.2009 13:49
Ответить
Наташ, а творог в хлебе чуствуется или это только делает всё сочным и мягким? 5
fanny
20.05.2009 13:56
Ответить
Чудесная выпечка!
ya-xont
20.05.2009 14:12
Ответить
Ароматный, душистый, мягкий, воздушный, красивый, вкусный....
fialka1
20.05.2009 14:26
Ответить
Супер!Вкусно...а как красиво:)
johnny
20.05.2009 15:34
Ответить
Потрясающий хлебушек!
алёнушка777
20.05.2009 15:48
Ответить
Ароматно и вкусно! 5
ната777
20.05.2009 15:48
Ответить
Отличный хлебушек, вкусный.5.
strelec148
20.05.2009 16:00
Ответить
Наташ, очень аппетитный хлеб...и разнообразие подачи подкупает! 5
ryzhenkos
20.05.2009 16:19
Ответить
Обязательно попробую испечь)) Вкусняшка
skoslik
20.05.2009 16:43
Ответить
Хлебушек, действительно, весьма привлекателен. И столько всякого вкусного можно еще из этого теста испечь!Надо попробовать. Худеть будем завтра:):):)5!
rous
20.05.2009 16:57
Ответить
замечательный рецепт на твороге и сыре выпечка просто замечательная 555555555555555
slava-k
20.05.2009 17:01
Ответить
Очень аппетитный хлебушек!5+
krisenok
20.05.2009 17:31
Ответить
Я заинтересовалась выпечкой хлеба, у Вас - чудо, забираю и обязательно попробую! Спасибо! 55555
лапатуська
20.05.2009 17:50
Ответить
Прям сейчас бы весь батон умяла! Класс! 5555
lapiata
20.05.2009 17:51
Ответить
Какой он аппетитный, очень хороший рецепт, спасибо вам большое за такую вкуснятину :) 55555555
natapit
20.05.2009 19:52
Ответить
valinka.можно заменить на мягкий плавленый сыр без добавок"President"сливочный. тётя Маша.вкус творога абсолютно не ощутим.да и сама по себе "Филадельфия" не очень то "слышна"творогом.сегодня утром хлеб ни грамма не стал черствее.хотя был просто накрыт полотенечком!
natapit
20.05.2009 19:53
Ответить
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!
vicus
20.05.2009 21:32
Ответить
Очень понравилась такая выпечка, и столько разновидностей с одной массы- и каждый выглядит достойно!
svetik_semizvetik
20.05.2009 22:08
Ответить
Мне, плиз, того и того, и можно без.... Нет не так - того и того, и еще с хлебом! :) Как вкусно!!!!!!!!! 10+
oksana malzew
21.05.2009 07:06
Ответить
5+!!!:):):)
nikachka
21.05.2009 14:42
Ответить
очень соблазнительный рецепт!!
natapit
22.05.2009 03:35
Ответить
СПАСИБО!
snow-white
22.05.2009 06:09
Ответить
Просто замечательное все 555555
jelena_73
22.05.2009 20:21
Ответить
аппетитный хлеб!!!!
natapit
23.05.2009 01:38
Ответить
как приятно!спасибо.что поделились с нами своими результатами!да.вам 555!
стеллочка
23.05.2009 21:28
Ответить
Прелесть какая!Как красиво!и вкусно,наверно!555+++
nsv03
27.09.2009 16:01
Ответить
Прелесть!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.68023947633243151.090
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели