Ингредиенты

  • 100 гр. муки
  • 3 яйца
  • 150 мл.молока
  • соль
  • немного мускатного ореха
  • 10 кусочков ветчины
  • 150 гр. любого тёртого сыра
  • 100 гр. сметаны
  • пару веточек петрушки
  • 1 яйцо
  • панировочные сухари

Пошаговый рецепт приготовления

Из муки, яиц, молока сделать тесто для блинчиков.

Добавить соль, немного мускатного ореха.

Выпекать обычные блинчики.

Теперь займёмся начинкой.

Тёртый сыр перемешать со сметаной, добавить мелко порубленную петрушку, немного подсолить, хорошо всё перемешать.

На блин кладем кусочек тонко нарезанной ветчины.

Затем столовую ложку сырной смеси размазать на всю площадь блинчика.

Сначала блинчик сворачиваем на пополам, потом ещё раз на пополам.

Каждый блинчик обмакиваем во взбитое яйцо.

Затем в панировочные сухари.

Обжариваем с обоих сторон до золотистой корочки.

Пошаговые фото рецепта

Блины с начинкой обжаренные на ужин: фото шаг 1Блины с начинкой обжаренные на ужин: фото шаг 2Блины с начинкой обжаренные на ужин: фото шаг 3Блины с начинкой обжаренные на ужин: фото шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

luba5
18.05.2009 02:25
Ответить
Вкусно!555
внг
18.05.2009 02:26
Ответить
Вкуснооооо!!!5!!!
galina.gede
18.05.2009 03:55
Ответить
Здорово! 5+
шуш
18.05.2009 04:31
Ответить
Вкусно!!! 5+!
natasha nz
18.05.2009 06:45
Ответить
люблю такие "выпендрёжи" - в хорошем смысле этого слова: вроде и все просто, и в тоже время производит впечатление,,
nikachka
18.05.2009 15:05
Ответить
отличная идея!!
salamandraaaa
18.05.2009 15:57
Ответить
Спасибо ! 5 ++++++++++++++ !
alavali
18.05.2009 17:11
Ответить
Вкусно, очень люблю сочетание сыр-ветчина, 5555+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5886104031450151.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели