Блины с начинкой обжаренные на ужин

Ингредиенты
- 150 гр. любого тёртого сыра
- 100 гр. сметаны
- пару веточек петрушки
- 1 яйцо
- панировочные сухари
Пошаговый рецепт приготовления
Из муки, яиц, молока сделать тесто для блинчиков.
Добавить соль, немного мускатного ореха.
Выпекать обычные блинчики.
Теперь займёмся начинкой.
Тёртый сыр перемешать со сметаной, добавить мелко порубленную петрушку, немного подсолить, хорошо всё перемешать.
На блин кладем кусочек тонко нарезанной ветчины.
Затем столовую ложку сырной смеси размазать на всю площадь блинчика.
Сначала блинчик сворачиваем на пополам, потом ещё раз на пополам.
Каждый блинчик обмакиваем во взбитое яйцо.
Затем в панировочные сухари.
Обжариваем с обоих сторон до золотистой корочки.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
luba5
Ответить18.05.2009 02:25
Вкусно!555
внг
Ответить18.05.2009 02:26
Вкуснооооо!!!5!!!
galina.gede
Ответить18.05.2009 03:55
Здорово! 5+
шуш
Ответить18.05.2009 04:31
Вкусно!!!
5+!
natasha nz
Ответить18.05.2009 06:45
люблю такие "выпендрёжи" - в хорошем смысле этого слова: вроде и все просто, и в тоже время производит впечатление,,
nikachka
Ответить18.05.2009 15:05
отличная идея!!
salamandraaaa
Ответить18.05.2009 15:57
Спасибо ! 5 ++++++++++++++ !
alavali
Ответить18.05.2009 17:11
Вкусно, очень люблю сочетание сыр-ветчина, 5555+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Рыбка моя: форель, запеченная в фольгеС итальянскими корнями: салат «Цезарь» с курицей. История и рецептыЛетняя свежесть: готовим простые десертыОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты