Овощи, запеченные под хрустящей корочкой из пармезана

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Цукини, помидоры, морковь и лук, нарезать тонкими кружочками. Выложить, чередуя, цукини, помидоры и морковь в огнеупорную форму. Сверху распределить лук, разделив его на колечки. Чесночок мелко порубить и посыпать сверху. Рраспределить по поверхности нарезанный колечками чили, посолить, поперчить, полить оливковым маслом. Засыпать овощи тонким слоем сухарей, затем, пармезаном и семечками.
Поставить форму в разогретую духовку (180 градусов) на 15 минут, корочка зарумянилась, закуска готова! Но подать советую ее остывшей. Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Очень понравилась идея нашего кулинара redhat запечь помидоры под пармезаном , я этой идеей воспользовалась и получилась великолепная закуска. Цукини и морковь остаются слегка хрустящими, помидоры дают сочность. Панировочные сухари создают хрустящую корочку. Запекала в огнеупорной форме и на небольших огнеупорных тарелочках. Порционно легче подавать к столу, не нарушив при этом корочку.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии





Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


