Ленивые голубцы в рисовой бумаге.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить рис до полуготовности,промыть его холодной водой и дать стечь воде.

Лук и морковь очистить,лук нарезать мелким кубиком.Обжарить до готовности на растительном масле.

Капусту мелко нарубить,залить подсоленым кипятком и отварить в течении 5 мин.Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде,охладить.

Смешать фарш с рисом,овощами,добавить яйцо,соль,перец и специи.

Рисовые блинчики подготовить согласно инструкции,уложить фарш и завернуть конвертиком.

Обжарить до румяной корочки на раст. масле и довести до готовности в духовке.

Подавать с соевым соусом,сметаной или с томатным соусом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

luba5
15.05.2009 02:02
Ответить
Вкусно!5555
liliana68
15.05.2009 02:07
Ответить
Это очень вкусно! 5!
ynglina
15.05.2009 02:21
Ответить
Блинчики рисовые где найти????
azzurro07
15.05.2009 02:26
Ответить
ynglina-Вы меня,конечно,извините,но в Вашем городе соорентируйтесь сами,не могу я знать что и где в какой местности продается.
skoslik
15.05.2009 02:46
Ответить
С удовольствием собираю рецепты начинок для рисовых блинчиков. Спасибо.5!
makakulja
15.05.2009 02:59
Ответить
Надо попробовать, спасибо! :) 5+++
кыш
15.05.2009 03:07
Ответить
Прелесть какая! А я вот, не догадалась в рисовую бумагу завернуть. Отлично просто!
fanny
15.05.2009 03:23
Ответить
Отлично!
elitna
15.05.2009 03:54
Ответить
с удовольствием! ;) отлично
ирусик-88
15.05.2009 08:53
Ответить
идея отличная!!!очень понравилось!555!
ирусик-88
15.05.2009 08:54
Ответить
идея отличная!!!очень понравилось!555!
passion1963
15.05.2009 14:12
Ответить
понравилсь идея! спасибо!
марусёк
15.05.2009 16:31
Ответить
очень понравилась идея, надо попробовать, голубчики во всех ракурсах мы очень ЛЮ! :)
mimi
18.05.2009 13:50
Ответить
а вкусно однако!
шуш
22.05.2009 09:38
Ответить
Прелесть! 555555!!!
irisli
14.07.2009 04:31
Ответить
Вау! Завтра же сделаю! Спасибо!
salamandraaaa
23.07.2009 14:46
Ответить
5 +++++++++++++++++++ !
bratyury
10.01.2013 11:14
Ответить
Интересная идея. Обычно голубцы называют "ленивыми", поскольку, когда не хочется возиться с заворачиванием начинки в капусту, её рубят и добавляют к фаршу, который затем готовят. А тут другое дело - и капуста в теле фарша, и завёрнуты в рисовую бумагу. Ленью не пахнет, работы даже больше, чем с обычными голубцами. Какие же они ленивые:)?
azzurro07
11.01.2013 14:55
Ответить
Ленивые,Юра,ленивые)))))))):)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5446785951916351.040
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru