Куринная грудка с грибным пюре,брынзой с грибным соусом.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
В первую очередь займёмся грибным пюре.
Для этого грибы порезать на небольшие кусочки,обжарить до золотистого цвета,в конце добавить мелко порубленную луковицу,немного подсолить.
Приготовленные таким образом грибы с луком измельчить в блендере до состояния пюре.
Теперь займёмся грудками.
Каждую грудку отбить немножко, посолить,поперчить и обжарить с обоих сторон пару минут.
Укладываем наши грудки на противень,наверх грудок размазываем наше грибное пюре.
Противень отправляем в духовку на 40 минут на 160 градусов.
Через 40 минут достаём противень и раскладываем на каждую грудку по пару кусочков тонко нарезанной брынзы.
Отправляем ещё на минут 10 в духовку.
А пока займёмся соусом.
Я обычно делаю это таким образом.
В ковшике разогреваю 200мл.воды и 200мл.сливок,добавляю содержимое одной упаковки грибного супа,хорошо перемешиваю, довожу до кипения и отключаю.
Вообще одна упаковка разводится на 500мл.воды,я беру немного меньше, соус от этого становится гуще.
Как только 10 минут прошли, сервируем грудки и поливаем соусом.
Приятного аппетита!!!