Ингредиенты

  • куриное сердце - 500 гр.
  • лук репчатый - 0,5-1 шт.
  • майонез,
  • уксус 3% - 1 столовая ложка,
  • соль,
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Сердечки отварить, порезать тоненькими кружочками. Лук порезать тонкими полукольцами, залить на 3 минуты кипятком, затем добавить 1 столовую ложку уксуса и через минуту жидкость слить. Лук добавить к сердцу, посолить, поперчить, добавить майонез.

Дать салату настояться.

Дополнительная информация

Сердечки варить 30-40 минут в подсоленной воде, периодически снимая пену.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

luba5
09.05.2009 18:25
Ответить
Вкусно!555
ната777
09.05.2009 18:43
Ответить
Я люблю сердечки. Очень вкусно. 5.
милочка 2703
09.05.2009 18:45
Ответить
ВКУСНО!!!
julia234
09.05.2009 18:47
Ответить
Спосибо вам девченки,попробуйте непожелеете
basundrya
09.05.2009 20:26
Ответить
5! родился вариант:лук обжарить и смешать с порезанной соломкой варёной морковкой,соединить с сердечками и заправить майонезом пополам со сметанкой. Обязуюсь отчитаться :)
dolli65
10.05.2009 02:15
Ответить
Люблю сердечки!5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5521460917862241.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели