Жюльен в грибной шляпке

Фото к рецепту: Жюльен в грибной шляпке

Ингредиенты

  • шампиньонны- 8 шт. крупных
  • лук- 2 шт.
  • сливки-70 мл.
  • соль перец
  • сыр гауда-200 г
  • сыр дор-блю-100 г(у меня не было)
  • мука- 1 ст.л. без горки

Пошаговый рецепт приготовления

1.С грибов снять кожицу, удалить ножку и перепонки.

2.Лук, ножки перепонки и 2 гриба мелко порезать и пожарить на сливочном масле.Сначала лук, а затем, когда он начнёт румяниться добавить грибы.В конце жарки добавить муку,готовить 1-2 минуты, влить сливки, заправить и готовить до загустения.

3.Выложить жюльен в шляпки.

4.Накрыть сыром и запекать при 200* 15 минут.

По рецепту на горячие шляпки разложить кубики сыра дорблю.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Более вкусных шляпок не приходилось кушать.Нежнейшая начинка, буквально тающая во рту.Советую попробовать! Даже не знаю как правильно сыр называется.В книге написано слитно...?

5.04.67684932116486251.087
тамара агапитова

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 50 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
87  человек оценили
Сохранить рецепт
55 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
svetik_semizvetik

Как красиво! Обожаю грибы! 555!

nikachka
03.05.2009 00:35

бесподобно!! просто феноменально!!

strelec148

Тамарчик, я за грибочком! ам!!! 5

тамара агапитова

Девочки, спасибо, но они действительно бесподобные, я как обожатель грибов, перепробовала великое множество начинок.Здесь изюминка в нежнейшей массе.А если бы ещё и дорблю, как в книге...Эх!!!

natapit
03.05.2009 00:52

восхитительно вкусно!555!

vicus
03.05.2009 00:53

Праздничный вид и вкуснотааааааа!!!

sadi 09
03.05.2009 00:54

Ой, хлопотно, но здорово. Наверное, съедается в момент. 5

mari2020
03.05.2009 00:54

Тамарочка,очень должно быть вкусно. Мне понравилось очень. Умничка. 5!!!!!

cus-pus
03.05.2009 00:57

Обалдеть какя красота . ОТЛИЧНО !!!

margaleta

Очень люблю жюльены. Хлопотно, правда, их готовить. У Вас просто весенняя сказка. 5!!!

тамара агапитова

Не хлопотно, чуть посидеть и перепонки удалить, остальное мелочи!Стоит сделать, поверьте!

рафаэлла

Ну очень аппетитно!

mamuka
03.05.2009 01:19

Спасибо!5555!Молодчина!

passion1963

Вау, вкуснота!

cофуша

Мне тоже нравится рецепт.5!

azzurro07

И у меня такая книжка теперь имеется!Я тоже заглядывалась на этот рецептик.Вам твердая пятерочка.

vard
03.05.2009 01:37

И я так делаю.Очень вкусно.5555555555

mimi
03.05.2009 01:43

объедение просто!

bart
03.05.2009 01:43

Тома очень вкусно и красиво получилось. 5+

ната777

Прекрасно получилось и вкусно. Спасибо за рецепт.5. Взяла в копилку.5.

puellula
03.05.2009 01:47

вкуснющие шляпки! 5+++

kisochka
03.05.2009 01:49

деликатес!!! И очень красиво! 5555555

ЯВенера

очень ярко, красиво и вкусно!!!

skoslik
03.05.2009 02:10

Вкусная штучка! Молодец!5!

for_ever
03.05.2009 02:19

Да, вкусненько очень и красиво! 55555555555555

natasha76-07

Здорово! 555

irisli
03.05.2009 02:25

Так просто, как же я сама до такого не додумалась! 5

fialka1
03.05.2009 02:25

Какая вкуснятина,впрочем как и все ваши рецепты,супер!:)

nira60
03.05.2009 03:02

Тамарочка,заглядывалась на грибочки! Молодец, а подала, как хорошо!

masha2907

Конечно 5!!!

Nathalya
03.05.2009 03:55

как всегда обалденно!

glaros
03.05.2009 05:29

Тамара,рецепт забрала.Спасибо!5+!

ирусик-88

ну очень вкусно!555!

svetlana dark

нарядная закусочка!!!555

vega
03.05.2009 14:50

Ела такие именно с дор блю. Вкусно до безобразия:)

Лена72

Вкусно 555!

ya-xont
04.05.2009 00:41

Знаю, что вкусно и очень люблю такие грибочки!

maj4ik
04.05.2009 01:39

безумно вкусно и аппетитно!!! 555

марияn

Выглядит совершенно чудесно!

tatianowna

Очень вкусно!5. Дочь обожает такие "жюльенчики".

irina90-60-90

просто прелесть:)5!

kofelka
05.05.2009 19:47

грибочки просто замечательные! 555555555+

fraut
05.05.2009 20:26

5!!!! Vkusno!!!

irishka95

Тамарочка, я пропустила такой замечательный рецепт!!! 55555555+++++++++

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты