Блинчики спаржевые с начинкой из спаржи и копчёной рыбы

Ингредиенты

  • для теста:
  • спаржа 100 гр.
  • соль
  • перец,
  • растительное масло 1-2 ст.л.
  • минералка 100 мл.,
  • яйца 4 шт.
  • мука 1-2 ст.л.
  • начинка:
  • спаржа 200-300 гр.
  • копчёная рыба 200 гр.
  • сметана 150-200 гр.
  • хрен неядрёный 1-2 ч.л.
  • укроп,перец,соль.

Пошаговый рецепт приготовления

Добрый день!

Очень любит моё семейство спаржу,

в каком только виде её уже не готовила,

блинчики испекла впервые,вкусно,нежно...

В подсоленной воде(+ немного сахара) отварила

очищенную спаржу(300 гр.)около 15 минут.

Измельчила в блендере оставшуюся спаржу ,добавила яйца,

минералку,раст.масло и муку,замесила тесто,

посолив и поперчив его.

Испекла 4 блинчика.

В сметану добавила хрен и порезанный укроп,приправила.

Каждый блин смазала сметанным кремом,разрезала пополам,

на одну половину положила 2-3 спаржины

и кусочек копчёной форели,

на другой-спаржу и малосольный лосось,

свернула в рулетики,готово!

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Блинчики спаржевые с начинкой из спаржи и копчёной рыбы: фото шаг 1Блинчики спаржевые с начинкой из спаржи и копчёной рыбы: фото шаг 2Блинчики спаржевые с начинкой из спаржи и копчёной рыбы: фото шаг 3Блинчики спаржевые с начинкой из спаржи и копчёной рыбы: фото шаг 4Блинчики спаржевые с начинкой из спаржи и копчёной рыбы: фото шаг 5Блинчики спаржевые с начинкой из спаржи и копчёной рыбы: фото шаг 6Блинчики спаржевые с начинкой из спаржи и копчёной рыбы: фото шаг 7Блинчики спаржевые с начинкой из спаржи и копчёной рыбы: фото шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Лена72
27.04.2009 21:12
Ответить
Хороши 555!!!
bart
27.04.2009 21:17
Ответить
Я спаржу не пробовала, но тебе Светик верю что блины вкусные! 5+
vega
27.04.2009 21:18
Ответить
Вот и я тоже-не пробовала, но верю:)
манюша
27.04.2009 21:20
Ответить
Я тоже верю потой же причине, что и bart - блины очень вкусные! 5
рыжая я
27.04.2009 21:25
Ответить
Очень аппетитно! 55555
kisochka
27.04.2009 21:25
Ответить
Настоящий деликатес!!! Класс!!! 555555555
ирусик-88
27.04.2009 21:28
Ответить
аппетитные факт!555!
натаха
27.04.2009 21:31
Ответить
Отлично, однако! :) Захотелось попробовать!
Inna_2107
27.04.2009 21:55
Ответить
Хочется попробовать!
nattywn
27.04.2009 22:04
Ответить
Спаржу люблю, но у нас она дефицит! А очень хочется попробовать!
pinkflamingo1962
27.04.2009 22:22
Ответить
Делать тесто на спарже( так сказать) не пробовала,но то что блинчики с такой начинкой вкусные-это точно!555
ната777
27.04.2009 22:29
Ответить
Отлично.5. Взяла в копилку. Обязательно приготовлю.
мария17
27.04.2009 23:33
Ответить
Блины на минералке - где-то уже слышала, но увидев этот рецепт, точно решила испробовать.... Надеюсь все получится, спасибо ! 5!
wolga6
27.04.2009 23:38
Ответить
отлично!
irina75
27.04.2009 23:52
Ответить
спаржу очень люблю ,Света твой рецепт заинтересовал,спасибо ....5555
chef cook
28.04.2009 00:14
Ответить
ОТЛИЧНО!!!
passion1963
28.04.2009 00:31
Ответить
Ух ты, линчики из спаржи, обязательно поробую!!!
passion1963
28.04.2009 00:33
Ответить
Sory,Блинчики!!! А можно вместо минералки или частично заменить спаржевым отваром...,
oksana malzew
28.04.2009 02:14
Ответить
5+!!!:)
puellula
28.04.2009 02:30
Ответить
шикарные блинчики!!! тоже не пробовала, тоже попробую! спасибо! 5+++
ya-xont
28.04.2009 03:51
Ответить
Вкуснотень!
кыш
28.04.2009 04:25
Ответить
Интересно!
nira60
28.04.2009 04:31
Ответить
Очень аппетитно! Здорово!
она.
28.04.2009 13:22
Ответить
Очень люблю и спаржу и рыбу - замечательный рецепт)5
nikachka
28.04.2009 15:50
Ответить
Светуля, такая вкуснятинка!!! круто завернула!!
sweta1
28.04.2009 18:26
Ответить
для passion1963: здесь нужна минералка с газом,хотя,если взять бульон и немного разрыхлителя......попробуйте! спасибо большое всем-всем!!!
гетьмановна
28.04.2009 22:29
Ответить
Издевательство над моим организмом,соскучившимсчя по спарже.Нет,ну 5 ,конечно!
веданта
29.04.2009 11:57
Ответить
Необычно! 5+
chudo
29.04.2009 16:44
Ответить
ну ничего себе ты даешь! какая ты умница, блины обалденные!!!!
jelena_73
06.05.2009 16:49
Ответить
обалденно!!!!!!!!!!!!!!!
pus-genrikh
23.05.2009 19:08
Ответить
Отлично!5555555555555555555!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6194405391104671.049
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели