Блинчики спаржевые с начинкой из спаржи и копчёной рыбы

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Добрый день!
Очень любит моё семейство спаржу,
в каком только виде её уже не готовила,
блинчики испекла впервые,вкусно,нежно...
В подсоленной воде(+ немного сахара) отварила
очищенную спаржу(300 гр.)около 15 минут.
Измельчила в блендере оставшуюся спаржу ,добавила яйца,
минералку,раст.масло и муку,замесила тесто,
посолив и поперчив его.
Испекла 4 блинчика.
В сметану добавила хрен и порезанный укроп,приправила.
Каждый блин смазала сметанным кремом,разрезала пополам,
на одну половину положила 2-3 спаржины
и кусочек копчёной форели,
на другой-спаржу и малосольный лосось,
свернула в рулетики,готово!
Приятного аппетита!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии


