Котлетки с креветками
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Телятину и индейку пропустить через мясорубку вместе с луком. Кабачок натереть на терке. Смешать фарш, кабачок, сметану и специи. Вымесить фарш. Разделить на 12 частей, сделать из каждой лепешку, положить по очищенной креветке. Сформировать котлетки, обвалять в отрубях и запечь в дыховке при 180 градусах до готовности (15-20 минут). Кушать со сливочно-горчичным или сливочно-сырным соусом.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ната777
Ответить27.04.2009 15:26
Очень вкусно.5.
kuzar
Ответить27.04.2009 15:36
Необычно!За смелость -5!
oksana malzew
Ответить27.04.2009 15:43
5+!!!
irina90-60-90
Ответить27.04.2009 17:26
Отличные котлеткиПЯТЬ++++++
ya-xont
Ответить28.04.2009 03:58
Молодец! 5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки