Котлетки с креветками
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Телятину и индейку пропустить через мясорубку вместе с луком. Кабачок натереть на терке. Смешать фарш, кабачок, сметану и специи. Вымесить фарш. Разделить на 12 частей, сделать из каждой лепешку, положить по очищенной креветке. Сформировать котлетки, обвалять в отрубях и запечь в дыховке при 180 градусах до готовности (15-20 минут). Кушать со сливочно-горчичным или сливочно-сырным соусом.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
ната777
Ответить27.04.2009 15:26
Очень вкусно.5.
kuzar
Ответить27.04.2009 15:36
Необычно!За смелость -5!
oksana malzew
Ответить27.04.2009 15:43
5+!!!

irina90-60-90
Ответить27.04.2009 17:26
Отличные котлетки
ПЯТЬ++++++

ya-xont
Ответить28.04.2009 03:58
Молодец! 5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От шарика до эскимо: приключения мороженого в России«Зеленые» привычки: как сделать свою кухню и питание экологичнымиДети готовят: простые рецепты для юных поваров (в компании родителей)Выход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели