Рулет из цуккини со сливочным кремом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Добрый вечер!
Предлагаю отведать овощной рулет,вкусно!
Цуккини помоем,очистим от кожицы,
натрём на крупной тёрке,присолим и отставим на пару минут.
Отделим желтки от белков,белки взбиваем в крутую пену.
Желтки соединяем с цуккини(хорошо отжав) и сливками,
перемешаем и добавим натёртый на крупной тёрке сыр.
Добавим по частям взбитые белки,
осторожно перемешаем и выложим на противень,
покрытый пергаментом.
Выпекаем в разогретой до 220° духовке 15-20 минут,
вынимаем,накрываем кухонным полотенцем и остужаем.
Смешиваем сливочный сыр со сметаной и петрушкой,
солим и перчим.
Полученным кремом(оставим немного)смазываем корж,
аккуратно сворачиваем при помощи полотенца,
сверху-оставшийся крем,помидорки и базилик,готово!
Приятного аппетита!!!
Интересно, сколько цуккини в граммах?
ААААтличный вопрос!должна вспомнить,сколько весили два цуккини два года назад....примерно напишу,точно не знаю уже...320-350 граммов..взвесила похожие..Удачи Вам!