Пирожки с повидлом

Фото к рецепту: Пирожки с повидлом

Домашняя

60 мин.

0

Не определен

4153

2

17

21 апреля 2009, 16:13

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В воде растворить дрожжи добавить муку, масло, яйца, сахар, соль и замесить эластичное тесто, отставить на 45 мин.

Когда 45 мин, пройдут обмять тесто, и налепить пирожков, выпекать на смазанном маргарином протвине. Выпекать при 180° 25 мин.

Пошаговые фото рецепта

Пирожки с повидлом: шаг 1

Дополнительная информация

На молоке они получаются очень жёсткие

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

гетьмановна
21.04.2009 17:25
Ответить
Очень люблю с повидлом!5
алёнушка777
21.04.2009 17:37
Ответить
Какая ты детка умница!!! Что же будет когда вырастешь???:):):) 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5135798437050261.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели