Ингредиенты

  • слоеное дрожжевое тесто - 500 г
  • мармелад пластовой - 200 г

Пошаговый рецепт приготовления

1. Мармелад разрезать на 12 платин (по количеству пирожков)

2. Тесто разрезать на 2 части и каждую половинку раскатать в пласт по размеру панели для сандвичей. Всего должно получиться 12 квадратиков.

3. На половинку квадратика выкладываем кусочек мармелада и закрываем второй половинкой. Края можно сильно не защипывать.

4. Разогреваем мультипекарь Redmond и выпекаем с использованием насадки "сэндвичи"

5. Выпекаем без использования масла в течении 7-10 минут.

Выпекание слоеных пирожков в мультипекаре Redmond позволяет избежать вытекания повидла.

Пошаговые фото рецепта

Слоеные пирожки с повидлом: фото шаг 1Слоеные пирожки с повидлом: фото шаг 2Слоеные пирожки с повидлом: фото шаг 3Слоеные пирожки с повидлом: фото шаг 4Слоеные пирожки с повидлом: фото шаг 5Слоеные пирожки с повидлом: фото шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

HappyDay
20.10.2016 19:11
Ответить

На вид очень аппетитно! Но впервые слышу о таком названии ИРОЖКИ. Может Вы ошиблись ? 

kladez-zolota
20.10.2016 19:27
Ответить

да, это опечатка ))

plasmo4ka
20.10.2016 19:51
Ответить

Быстро, просто и вкусно! Но не стоит вручную формировать пирожки. Укладываем пласт теста в сэндвичницу, раскладываем начинку, сверху 2-й пласт теста. Закрываем приборчик и выпекаем. Сэндвичница сама разрежет и сформирует аппетитные треугольнички.
 

kladez-zolota
20.10.2016 19:53
Ответить

Спасибо, в следующий раз так и попробую. 

plasmo4ka
20.10.2016 19:55
Ответить

*пласт теста по размеру всей сэндвичницы

kladez-zolota
20.10.2016 19:56
Ответить

Да, я поняла. 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3401197381662161.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели