Мясо с картошкой в казане

Фото к рецепту: Мясо с картошкой в казане

Домашняя

Не определен

11762

7

25

21 апреля 2009, 15:06

Ингредиенты

  • соль
  • перец
  • 1ст кефира
  • 1 ст.лож. горчицы
  • 1 ст.лож. соевого соуса

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо порезать небольшими кусочками. Лук режем полукольцами.

Смешать кефир, горчицу и соевый соус. Замариновать в этой смеси мясо с луком (у меня стояло ночь в холодильнике).

Картошку почистить, порезать кружочками. Казан смазываем растительным маслом. Выкладываем слой картошки, солим, перчим, посыпаем травками. Кладем слой мяса, втапливаем в него 3-4шт чернослива. Снова слой картошки, слой мяса с черносливом и закрываем картошкой. Ставим в духовку на маленький огонь и тушим пару часов: чем дольше, тем мягче и нежнее. У меня готовилось 2,5 часа.

Пошаговые фото рецепта

Мясо с картошкой в казане: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

gmarina
21.04.2009 15:21
Ответить
Хороший и вкусный рецепт, 5
гетьмановна
21.04.2009 15:40
Ответить
Очень вкусно,практикую.5
moonstar
21.04.2009 15:42
Ответить
Отлично!5+
Inna_2107
21.04.2009 15:54
Ответить
555 Надо попробовать...
милочка 2703
21.04.2009 16:13
Ответить
Вкусно и сытно!!!555
irina90-60-90
21.04.2009 16:19
Ответить
ЭТО ВКУСНО:)
александер
21.04.2009 16:29
Ответить
Это вкусно, к тому же говядина прекрасно сочетается с черносливом! 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5019509925329311.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru