Белая спаржа в сливочном соусе

Ингредиенты

  • спаржа
  • 50 гр. сливочного масла
  • 50 мл. сливок
  • 2 желтка
  • 1/2 ч.л горчицы

Пошаговый рецепт приготовления

Спаржу чистим, отрезаем твердые концы и кладем в кипящую подсоленную воду на 5 мин.

Достать и дать стечь воде.

Соус:

50 гр. сливочного масла растопить.

50 мл. сливок, 2 желтка - взбить.

Добавить 1/2 ч.л горчицы, 1/2 ч.л лимонного сока, соль, перец.

Все это добавить в кастрюльку с растопленным маслом и подогреть взбивая.

Добавить немного сливок и довести до нужной консистенции.

Выложить на блюдо и полить соусом.

Я добавляла ветчину, порезанную тонкими полосками.

Пошаговые фото рецепта

Белая спаржа в сливочном соусе: шаг 1Белая спаржа в сливочном соусе: шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

oulga
20.04.2009 01:55
Ответить
555!!!
гетьмановна
20.04.2009 02:15
Ответить
Спаржа!5555555555555555555555
ya-xont
20.04.2009 02:18
Ответить
Какая вкуснятина!
ната777
20.04.2009 02:25
Ответить
Очень вкусно.5.
strelec148
20.04.2009 02:34
Ответить
очень...очень...очень вкусно! 5
люка001
20.04.2009 03:26
Ответить
Нежно,вкусно!
svetlana dark
20.04.2009 04:03
Ответить
это я вряд ли попробую..но верю,что вкусно!
милочка 2703
20.04.2009 05:16
Ответить
ВКУСНО! И ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!!!555555
lollo
20.04.2009 06:35
Ответить
Со светлым праздником Пасхи!!!555555555555555
sussi30
20.04.2009 13:48
Ответить
Ja sama nikogda ne rewalas!No vot rewula i.....vkysno!Ne to slovo!!
sussi30
20.04.2009 15:17
Ответить
SPASIBO VSEM!
verona20033
21.04.2009 18:42
Ответить
Обязательно решусь попробовать!5
gagusya
22.04.2009 12:34
Ответить
5! :)
vicus
11.06.2010 14:49
Ответить
очень вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.51852567951421.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru