Рыбные кебабы из двух видов рыб mediterraneo

Ингредиенты

  • по 300 гр. любой белой рыбы и лосося
  • по половине пучка петрушки, кинзы и, по желанию мяты
  • луковица
  • 1 баклажан
  • 0.5 ложки кумина
  • 0.5 ложки сухой кинзы
  • немного корицы
  • черный перец,соль
  • 1 яйцо
  • черствая булочка, размоченная или сухари
  • палочки корицы

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу мелко порубить, смешать с сухарями. Зелень смолоть в процессоре.

Лук обжарить до прозрачности, баклажаны нарезать кубиками и тоже обжарить до мягкости.

Все компоненты смешать, приправить.

Масса должна получиться не мягкой.

Сделать кебабчик и насадить его на коричную палочку.

Запечь в духовке до готовности.

Подавать можно с разными соусами-песто, йогуртовый. Только не кетчуп.

Я баклажаны не чистила, но все же вам советую почистить кожицу. На вкус это не влияет, а внешний вид будет лучше.

Пошаговые фото рецепта

Рыбные кебабы из двух видов рыб mediterraneo: фото шаг 1Рыбные кебабы из двух видов рыб mediterraneo: фото шаг 2Рыбные кебабы из двух видов рыб mediterraneo: фото шаг 3Рыбные кебабы из двух видов рыб mediterraneo: фото шаг 4Рыбные кебабы из двух видов рыб mediterraneo: фото шаг 5

Дополнительная информация

Кебабы нежные-нежные. И очень средиземноморские. Для ( ARA62)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

милочка 2703
20.04.2009 00:25
Ответить
Да! ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!ОТЛИЧНО!!!!55555555555
гетьмановна
20.04.2009 00:28
Ответить
прелестно.5.
ирусик-88
20.04.2009 00:31
Ответить
Хороши!так и просятся в рот! 555!
oulga
20.04.2009 00:34
Ответить
Очень интересно! 555+++
kisochka
20.04.2009 00:42
Ответить
Оригинально! 555555555
vard
20.04.2009 00:45
Ответить
Для меня рыбные кебабы новинка.555555
irisli
20.04.2009 00:51
Ответить
Я тоже первый раз делала. Особенно понравилась палочка корицы в них. Очень эффектно!
dolli65
20.04.2009 00:51
Ответить
Хороши!5+
она.
20.04.2009 00:56
Ответить
Здорово!)5
тётя маша
20.04.2009 00:57
Ответить
Можно предложение? Баклажаны запечь, вкус нежнее и меньше жира.
irisli
20.04.2009 01:04
Ответить
Можно и запечь, но я люблю жареные баклажаны. Печеные для меня лишены вкуса, хотя, конечно, калорий неизмеримо больше.
maj4ik
20.04.2009 01:18
Ответить
класс! 5
mari2020
20.04.2009 01:30
Ответить
Ирис,отличный рецепт.Очень понравился. Спасибо и 5!!!!
svlux
20.04.2009 01:32
Ответить
Ух ты как интересно. Обязательно попробую Спасибо за идею 555
ara62
20.04.2009 07:17
Ответить
GRAZZIE TANTO!!!Mi piachuto tanto,fachio una prova.55555...
liliana68
20.04.2009 15:21
Ответить
Супер! 5
leada
20.04.2009 17:12
Ответить
Very tasty dish
galamel
19.05.2009 02:54
Ответить
Очень оригинально ивкусно

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5669880922980521.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели