Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе и грибы нарезать кусочками.Лук нарезать полукольцами.Морковь натереть на тёрке или нарезать кружочками.Всё смешать и обжарить до образования румяной корочки у мяса.Посолить,залить сметанным соусом и тушить 20 минут на медленном огне.Добавить рис и немного воды и тушить ещё минут 20.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

eliada
19.04.2009 01:51
Ответить
хороший пловчик!5!
пики
19.04.2009 04:33
Ответить
Здорово!5(Настюх,а где вкусные фотки)
sarela
19.04.2009 19:13
Ответить
21179,этот рецепт,как я уже писала ранее,мне дала подруга.Где она его взяла,я не проверяла.Такая вещь,как интернет у них тоже существует,так что очень может быть,что он именно от туда.Я сделала,мне понравилось,я выложила.Оксан,на фотки времени не было,как-нибудь потом.Всем остальным спасибо за оценки!!!!
Лена72
19.04.2009 19:39
Ответить
Вкусно 555!
миска
19.04.2009 22:04
Ответить
хороший плов.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5669880922980521.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели