Фото к рецепту: Пельмени по китайски (вариант)

Домашняя

Не определен

4722

19

41

17 апреля 2009, 03:14

Ингредиенты

  • 1 кг.фарша.говядина и свинина.говядины больше.
  • 200 г.белых грибов.можно сухие.
  • 2 луковицы
  • капуста
  • 2 ст.л. соев.соуса
  • 2 ст.л. растительного масла
  • петрушка
  • 2зуб.чеснока
  • соль-перец
  • тесто-1 яйцо
  • 1 неполный ст.воды
  • 3 ст.муки
  • пол чайной л.соли

Пошаговый рецепт приготовления

Сухие грибы замочить.Потом отварить.Бульон не выливайте.Прокрутить грибы потом капусту и лук.В фарш добавить петрушку.Соев. соус ,раст.масло,чеснок и соль -перец.Фарш перемешать и добавить немного гриб.бульона.

Подавать с соевым соусом.

Пошаговые фото рецепта

Пельмени по китайски (вариант): фото шаг 1

Дополнительная информация

Первоначально наличие капусты меня немного удивило.Но она оказывается придает сочность и нежность.Готовлю эти пельмени постоянно.После таких, обычные пельмени мои домашние не хотят уже есть.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sigma002
17.04.2009 03:20
Ответить
Знаем,готовим,вкусно,но без лука!5
колибря
17.04.2009 03:21
Ответить
А сколько капусты нужно?
salamandraaaa
17.04.2009 03:22
Ответить
5 +++++++++++++++ !
vard
17.04.2009 03:23
Ответить
Толщиной с арбузный ломтик.Много не надо.
sweta1
17.04.2009 03:26
Ответить
очень интересно!5!
малурияна1978
17.04.2009 03:29
Ответить
А можно я их вилочкой,пока я их палочками поймаю,они остынут? Вам 55555555555
vard
17.04.2009 03:31
Ответить
Мне самой палочками еще тренероваться и тренероваться
пики
17.04.2009 03:35
Ответить
Здорово!5+
panama
17.04.2009 03:39
Ответить
Верю, что оч.вкусно. А по TV лепила китаечка пельменьки похожие по форме на наши, только большие. Ваши конечно миниатюрнее! 5+!
pinkflamingo1962
17.04.2009 03:43
Ответить
И в манты добавлять капусту тоже хорошо,тоже очень сочные получаются.555
for_ever
17.04.2009 04:00
Ответить
Интересно! 555555
natapit
17.04.2009 04:29
Ответить
симпатяги!5!
ирусик-88
17.04.2009 08:19
Ответить
Вкусно 5!
jamiroquai
17.04.2009 11:10
Ответить
Молодец, 5! Только китайцы действительно с луком не очень дружат.С репчатым. А вот лук-порей - другое дело, в нем нет резкого вкуса и аромата.
vard
17.04.2009 15:33
Ответить
Всем большое спасибо.
verona20033
17.04.2009 20:16
Ответить
Вкусно,буду пробовать!5
фред
18.04.2009 05:04
Ответить
интересные пельмешки, попробую. 55
cus-pus
04.05.2009 14:55
Ответить
Класс ! 555
koyani
20.06.2009 15:44
Ответить
только они не китайские

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6016157159698351.041
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели