Мини-сандвичи (или бигмак)

Ингредиенты

  • 20 маленьких булочек для сандвичей
  • 10 пластинок сыра американо или эдем
  • 20 ломтиков помидоров (нарезанных кружочками)
  • листья салата (по желанию)
  • кетчуп, горчица (майонез)
  • для фарша:
  • 1 кг. фарша (у меня куриный)
  • 1.5 ст. перемолотого хлеба
  • ореган, тмин, соль и перец
  • 0.5 ст. лука (мелко нарезанного)
  • 5 ст.л. олии

Пошаговый рецепт приготовления

высыпать в глубокую посуду перемолотые хлебные крошки, фарш, лук и приправы.

скатать руками 20 шариков.

приплюснуть шарики так, чтобы они были по форме и размеру немного больше булочек для сандвичей.

обжарить с двух сторон на сковороде с небольшим количеством олии (до готовности).

булочки для сандвичей разрезать пополам. сыр разрезать на 2 части (красивее если по форме треугольничков).

середину сандвичей смазать кетчупом, горчицей или майонезом по вкусу. положить ломтик сыра, котлету и кружок помидора. по желанию можно добавить листья салата. готово..

Пошаговые фото рецепта

Мини-сандвичи (или бигмак): шаг 1Мини-сандвичи (или бигмак): шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irina90-60-90
17.04.2009 14:29
Ответить
обожаю такие штучки:)55555555
skoslik
29.04.2009 23:27
Ответить
Захотелось такой булочки.... 5!
irina-kolyshkova
24.05.2009 16:32
Ответить
какие пышные.555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4903297769411241.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru