Мини-сандвичи (или бигмак)
Ингредиенты
- 20 маленьких булочек для сандвичей
- 10 пластинок сыра американо или эдем
- 20 ломтиков помидоров (нарезанных кружочками)
- листья салата (по желанию)
- кетчуп, горчица (майонез)
- для фарша:
- 1 кг. фарша (у меня куриный)
- 1.5 ст. перемолотого хлеба
- ореган, тмин, соль и перец
- 0.5 ст. лука (мелко нарезанного)
- 5 ст.л. олии
Пошаговый рецепт приготовления
высыпать в глубокую посуду перемолотые хлебные крошки, фарш, лук и приправы.
скатать руками 20 шариков.
приплюснуть шарики так, чтобы они были по форме и размеру немного больше булочек для сандвичей.
обжарить с двух сторон на сковороде с небольшим количеством олии (до готовности).
булочки для сандвичей разрезать пополам. сыр разрезать на 2 части (красивее если по форме треугольничков).
середину сандвичей смазать кетчупом, горчицей или майонезом по вкусу. положить ломтик сыра, котлету и кружок помидора. по желанию можно добавить листья салата. готово..
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
irina90-60-90
Ответить17.04.2009 14:29
обожаю такие штучки55555555
skoslik
Ответить29.04.2009 23:27
Захотелось такой булочки.... 5!
irina-kolyshkova
Ответить24.05.2009 16:32
какие пышные.555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты