Пенне с мясом кролика в сметанном соусе

Ингредиенты

  • пенне 200 гр.
  • кролик 2 окорочка
  • сметана 20 % 350 гр.
  • морковь 1 шт.
  • лук репч. 1 шт.
  • вино белоое сух. 150 мл.
  • соль
  • перец
  • розмарин сух.
  • орегано сух.
  • масло ол.

Пошаговый рецепт приготовления

Окорочка вымыть,обсушить и срезать мясо.Нарезать мясо некрупными кусочками.

Морковь и лук почистить.Морковь разрезать сначала на 4 асти вдоль,а потом поперек ломтиком.Лук нарезать мелко.

Обжарить морковь на оливковом масле,затем добавить мясо и лук и жарить 8-10 мин. постоянно помешивая.

Влить вино,дать ему выпариться и затем положить сметану и специи.Потушить мясо в соусе 5-7 мин.

Отварить пасту до состояния "аль-денте" и слив воду положить в соус.Перемешать и подавать посыпав зеленью.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

малурияна1978
15.04.2009 20:30
Ответить
Оболденно вкусно 5555
марияn
15.04.2009 20:40
Ответить
Выглядит блюдо очень аппетитно!
Лена72
15.04.2009 20:44
Ответить
Нет сомнений,это вкусно!5!!!
boela
15.04.2009 20:48
Ответить
Очень вкусно!!! Но кролика я не найду,буду с индейкой эксперементировать.
boela
15.04.2009 20:49
Ответить
PS: макароны обожаю,особенно с соусами.
mar33_33
15.04.2009 20:49
Ответить
Вкусно!!! 5
natapit
15.04.2009 21:06
Ответить
нежное мясо с соусом и пастой-отличное сочетание!5!
алёнушка777
15.04.2009 21:10
Ответить
Как много слов я ещё не знаю...Очень нежно-соблазнительно! 555
натаха
15.04.2009 21:15
Ответить
Очень вкусная еда!
mimi
15.04.2009 21:17
Ответить
нежнейше, богато!
курц
15.04.2009 22:24
Ответить
Замечятельно!
кыш
15.04.2009 22:25
Ответить
Вкусно!
gfh123gfh123
15.04.2009 23:46
Ответить
Вкусно!!Вам 5+
sister_chaos
16.04.2009 00:17
Ответить
super!
siyanie
16.04.2009 01:24
Ответить
Класс! 5!!!
liliana68
16.04.2009 03:34
Ответить
Очень нежное и вкусное блюдо! 5!
ya-xont
16.04.2009 04:48
Ответить
Ну очень вкусно!
irina90-60-90
17.04.2009 13:34
Ответить
ПЯТЬ:)
аглая
18.04.2009 15:48
Ответить
Очень вкусное сочетание:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6194405391104671.049
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели