Говядина вкусная (вариант)

Фото к рецепту: Говядина вкусная (вариант)

Ингредиенты

  • говядина 300 гр.
  • 1 крупная луковица
  • маслины ½ банки
  • листья шпината консервированные ½ банки
  • 3 соленых огурца
  • 1 пачка сметаны 10%
  • соль, черный перец (крупного помола)

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Рецепт получился из того, что осталось в холодильнике.

А именно осталось: маслины, шпинат и соленые огурцы.

Было принято решение использовать их в приготовлении мяса.

Из мяса оказались два говяжьих стейка (около 300 гр.) которые были порезаны а-ля азу, с добавлением соли и перца.

Итак, нашинковать мелко лук, обжарить. Добавить мясо, вместе обжаривать около 5 минут. В мясо с луком, добавить шпинат, порезанные маслины и огурцы. Тушить на среднем огне. Через 5-7 минут всю эту массу залить сметаной. Тушить около 15 минут.

Пошаговые фото рецепта

Говядина вкусная (вариант): фото шаг 1
Говядина вкусная (вариант): фото шаг 2
Говядина вкусная (вариант): фото шаг 3
Говядина вкусная (вариант): фото шаг 4
Говядина вкусная (вариант): фото шаг 5
Говядина вкусная (вариант): фото шаг 6
Говядина вкусная (вариант): фото шаг 7
Говядина вкусная (вариант): фото шаг 8

Дополнительная информация

В данном блюде можно вообще не добавлять соль, так как в нем присутствуют соленые огурцы и маслины.

5.04.5634789603169251.028
mmyyaa

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
28  человек оценили
Сохранить рецепт
24 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
jem4ug.l
15.04.2009 02:25

Аппетитно!! 555555

bastetta warsaw

Да, говядина кусочками тушеная с квашеными огурцами и сметаной это типичный способ польской кухни. Под действием кислоты из огурцов волокна мяса становятся мягкими.

andge
15.04.2009 04:08

555!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты