Говядина, долго и вкусно

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берём красивую и не жирную говядину с косточкой, режем на куски, размером примерно 3 х 3см.

Прогреваем вок с 2мя ст.л. оливкового масла и слегка обжариваем мясо на большом огне.

Затем перекладываем мясо в керамическую кастрюлю, для длительного приготовления на низкой температуре.

Наливаем в вок оставшееся оливковое масло и обжариваем мелко порезанный лук до мягкости.

Добавляем мелко порезанный сладкий перец и жарим пару минут, затем добавляем муку и слегка обжариваем.

Сбрызгиваем текилой и добавляем красную карри пасту с томатной пастой, готовим 1 - 2 минуты и снимаем с огня.

Перекладываем всё к мясу, добавляем помидоры в собственном соку, также чёрный перец, красный перец, соль.

Перемешиваем, накрываем крышкой, включаем кастрюльку в розетку и готовим на очень низкой температуре 8 часов.

После 8ми часов когда мясо уже готово, перемешиваем всё с рубленой кинзой и мелко порезанным чесноком.

Даём мясу ещё минут 10 постоять и подаём на стол, под любой гарнир на ваше усмотрение.

Всё, кушаем.

Пошаговые фото рецепта

Говядина, долго и вкусно: шаг 1Говядина, долго и вкусно: шаг 2Говядина, долго и вкусно: шаг 3Говядина, долго и вкусно: шаг 4Говядина, долго и вкусно: шаг 5Говядина, долго и вкусно: шаг 6Говядина, долго и вкусно: шаг 7Говядина, долго и вкусно: шаг 8Говядина, долго и вкусно: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

olga
27.09.2014 11:31
Ответить

Вкусно, аппетитные фото!!!!

pinkflamingo1962
27.09.2014 13:56
Ответить

Я представляю!!! Мясо тающее во рту!

kostya.akulshin
27.09.2014 14:04
Ответить

Спасибо !!!!

Лена72
27.09.2014 21:00
Ответить

Как же вкусно!

Olga
27.09.2014 21:44
Ответить

Вкусно получилось !!!  С подливой .. Фотографии аппетитные .. 

svetkins999
27.09.2014 22:05
Ответить

Это точно мое!

krolya
27.09.2014 22:33
Ответить

с текилкой

Lisena
28.09.2014 00:32
Ответить

Говядина да с текилкой, что б не вкусно! Я тут вообще слюнками захлебнулась ))))

andreytsibulski
28.09.2014 06:16
Ответить

sad Спасибо всем ! ! !

chudo
28.09.2014 12:24
Ответить

шикарно, очень вкусно!

avani
28.09.2014 14:47
Ответить

Шикарное мясо получилось. 

Tatjana
06.10.2014 00:25
Ответить

Сытно на ужин и вусно! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4903297769411241.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru