Свекла закусочная

Ингредиенты
- свекла 1 кг, 5 ст.л. ябл. уксуса,1,5 ч.л соли,2 ст.л. сахара, черный и красный перец, 0,75 чайн.л корицы, 5 зубков чеснока.
Пошаговый рецепт приготовления
Сырую свеклу потереть на корейской терке, и выложить на разогретую сковороду с раст. маслом. Прогревать на маленьком огне 20-25 мин, каждые 5 мин перемешивать. В конце- уксус, перец по вкусу, соль, сахар ,корица и чеснок. Выключить. пусть настоится.
Дополнительная информация
Вкусно!! Гарантирую. легко в приготовлении. На столе смотрится красиво.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
shiblik
Ответить12.04.2009 18:54
555+++!!!
Люблю свеклу в любом виде.

odessa1949
Ответить12.04.2009 22:07
Вкусненько и полезненько! Спасибо! 55555555!
машенька-84-
Ответить15.04.2009 05:32
Отличная закуска.5.
ната777
Ответить12.05.2009 19:37
5. Полезная вещь.
a_l
Ответить28.03.2010 08:59
И свеколку попробую!
Спасибо! 5!

cus-pus
Ответить21.04.2010 15:07
Попробую обязательно ! 555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От шарика до эскимо: приключения мороженого в России«Зеленые» привычки: как сделать свою кухню и питание экологичнымиДети готовят: простые рецепты для юных поваров (в компании родителей)Выход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели