Свекла закусочная от frosya5115
Ингредиенты
- свекла 1 кг.
- 5 ст.л. яблочного уксуса
- 1,5 ч.л соли
- 2 ст.л. сахара
- черный и красный перец
- 0,75 ч.л. корицы
- 5 зубков чеснока
Пошаговый рецепт приготовления
Сырую свеклу потереть на корейской терке.
Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.
Прогревать на маленьком огне 20-25 мин.
Каждые 5 мин перемешивать.
В конце добавить уксус, перец по вкусу, соль, сахар, корицу и чеснок.
Выключить.
Пусть настоится.
Дополнительная информация
Вкусно!! Гарантирую. легко в приготовлении. На столе смотрится красиво.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
shiblik
Ответить12.04.2009 18:54
555+++!!!Люблю свеклу в любом виде.
odessa1949
Ответить12.04.2009 22:07
Вкусненько и полезненько! Спасибо! 55555555!
машенька-84-
Ответить15.04.2009 05:32
Отличная закуска.5.
ната777
Ответить12.05.2009 19:37
5. Полезная вещь.
a_l
Ответить28.03.2010 08:59
И свеколку попробую! Спасибо! 5!
cus-pus
Ответить21.04.2010 15:07
Попробую обязательно ! 555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки