Свекла закусочная от frosya5115

Ингредиенты

  • свекла 1 кг.
  • 5 ст.л. яблочного уксуса
  • 1,5 ч.л соли
  • 2 ст.л. сахара

Пошаговый рецепт приготовления

Сырую свеклу потереть на корейской терке.

Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.

Прогревать на маленьком огне 20-25 мин.

Каждые 5 мин перемешивать.

В конце добавить уксус, перец по вкусу, соль, сахар, корицу и чеснок.

Выключить.

Пусть настоится.

Дополнительная информация

Вкусно!! Гарантирую. легко в приготовлении. На столе смотрится красиво.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

shiblik
12.04.2009 18:54
Ответить
555+++!!!:)Люблю свеклу в любом виде.
odessa1949
12.04.2009 22:07
Ответить
Вкусненько и полезненько! Спасибо! 55555555!
машенька-84-
15.04.2009 05:32
Ответить
Отличная закуска.5.
ната777
12.05.2009 19:37
Ответить
5. Полезная вещь.
a_l
28.03.2010 08:59
Ответить
И свеколку попробую!:) Спасибо! 5!
cus-pus
21.04.2010 15:07
Ответить
Попробую обязательно ! 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.461379437748531.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru