Фото к рецепту: Свекла закусочная

Домашняя

1 мин.

6

Не определен

5456

6

22

08 января 2008, 22:32

Ингредиенты

  • свекла 1,2 – 1,3 кг
  • лук – 2 шт.
  • перец болгарский – 3 шт.
  • масло подсолнечное – 50 г
  • приправа «хмели-сунели» или что- то другое на ваш вкус
  • соль, чеснок, уксус .

Пошаговый рецепт приготовления

Свеклу натереть на терке как морковь по- корейски, выложить в глубокую сковороду или сотейник, добавить масло, соль, специи, при необходимости добавить воды. Тушить при закрытой крышке 30 мин. Добавить лук и перец (перец можно из морозилки), тушить еще 15-20 мин. За 2-3 мин. добавить уксус примерно 2-3ст. ложки желательно винный и чеснок. Очень хорошо заменять чеснок, замороженными измельченными стрелки чеснока.

Приятного аппетита.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mari2020
08.01.2008 23:33
Ответить
Очень вкусно.От меня-5!
Ответить
Какой хороший и полезный салатик! Забираю. 5:)
ljuda39
09.01.2008 01:04
Ответить
Я такой очень люблю!5+
mara
09.01.2008 01:13
Ответить
Диетическое блюдо! 5
zooz
09.01.2008 12:02
Ответить
Замечательный рецептик! :)
0lga
09.01.2008 19:59
Ответить
polezno

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5393627546352371.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели