Свекла закусочная

Фото к рецепту: Свекла закусочная

Ингредиенты

  • Свекла 1,2 – 1,3 кг
  • Лук – 2 шт.
  • Перец болгарский – 3 шт.
  • Масло подсолнечное – 50 г
  • Приправа «Хмели-сунели» или что- то другое на ваш вкус
  • Соль, чеснок, уксус по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления

Свеклу натереть на терке как морковь по- корейски, выложить в глубокую сковороду или сотейник, добавить масло, соль, специи, при необходимости добавить воды. Тушить при закрытой крышке 30 мин. Добавить лук и перец (перец можно из морозилки), тушить еще 15-20 мин. За 2-3 мин. добавить уксус примерно 2-3ст. ложки желательно винный и чеснок. Очень хорошо заменять чеснок, замороженными измельченными стрелки чеснока.

Приятного аппетита.


5.04.5393627546352371.022
gala60

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 1 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
22  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
mari2020
08.01.2008 23:33

Очень вкусно.От меня-5!

наталия владимировна

Какой хороший и полезный салатик! Забираю. 5:)

ljuda39
09.01.2008 01:04

Я такой очень люблю!5+

mara
09.01.2008 01:13

Диетическое блюдо! 5

zooz
09.01.2008 12:02

Замечательный рецептик! :)

0lga
09.01.2008 19:59

polezno

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...