Свекла закусочная
Ингредиенты
- свекла 1,2 – 1,3 кг
- лук – 2 шт.
- перец болгарский – 3 шт.
- масло подсолнечное – 50 г
- приправа «хмели-сунели» или что- то другое на ваш вкус
- соль, чеснок, уксус .
Пошаговый рецепт приготовления
Свеклу натереть на терке как морковь по- корейски, выложить в глубокую сковороду или сотейник, добавить масло, соль, специи, при необходимости добавить воды. Тушить при закрытой крышке 30 мин. Добавить лук и перец (перец можно из морозилки), тушить еще 15-20 мин. За 2-3 мин. добавить уксус примерно 2-3ст. ложки желательно винный и чеснок. Очень хорошо заменять чеснок, замороженными измельченными стрелки чеснока.
Приятного аппетита.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
mari2020
Ответить08.01.2008 23:33
Очень вкусно.От меня-5!
наталия владимировна
Ответить09.01.2008 00:31
Какой хороший и полезный салатик! Забираю. 5
ljuda39
Ответить09.01.2008 01:04
Я такой очень люблю!5+
mara
Ответить09.01.2008 01:13
Диетическое блюдо! 5
zooz
Ответить09.01.2008 12:02
Замечательный рецептик!
0lga
Ответить09.01.2008 19:59
polezno
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты