Капуста закусочная со свеклой и морковью

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготавливаем необходимые продукты и специи для приготовления вкуснейшего закусочного салата из овощей под маринадом.

Приготавливаем маринад для салата и выкладываем в сотейник 2 ст.л. сахара, 0,5 ст.л. соли, добавляем 50 мл. нерафинированного растительного масла, 50 мл. 6% бальзамического уксуса и 200 мл. воды.

Ставим сотейник на включенную плиту и перемешивая доводим до кипения.

Шинкуем соломкой 0,5 кг. капусты и выкладываем в большую миску.

Довольно мелко нарезаем 1 головку репчатого лука и добавляем в миску к капусте.

На крупной терке натираем в миску к капусте с луком 1 шт. свеклы и 1 шт. моркови, после чего перемешиваем все овощи до однородной массы и выливаем приготовленный маринад.

Размещаем в миске тарелку, которой прикрываем овощи и ставим сверху подходящий груз.

Ставим миску с салатом в холодильник минимум на сутки.

Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!

Приятного аппетита, Дорогие друзья!

Пошаговые фото рецепта

Капуста закусочная со свеклой и морковью: шаг 1Капуста закусочная со свеклой и морковью: шаг 2Капуста закусочная со свеклой и морковью: шаг 3Капуста закусочная со свеклой и морковью: шаг 4Капуста закусочная со свеклой и морковью: шаг 5Капуста закусочная со свеклой и морковью: шаг 6Капуста закусочная со свеклой и морковью: шаг 7Капуста закусочная со свеклой и морковью: шаг 8Капуста закусочная со свеклой и морковью: шаг 9

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

супер!!!! такого салатика можно ведро съестьsurpriseno

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0608
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru