Капуста закусочная со свеклой и морковью

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Подготавливаем необходимые продукты и специи для приготовления вкуснейшего закусочного салата из овощей под маринадом.
Приготавливаем маринад для салата и выкладываем в сотейник 2 ст.л. сахара, 0,5 ст.л. соли, добавляем 50 мл. нерафинированного растительного масла, 50 мл. 6% бальзамического уксуса и 200 мл. воды.
Ставим сотейник на включенную плиту и перемешивая доводим до кипения.
Шинкуем соломкой 0,5 кг. капусты и выкладываем в большую миску.
Довольно мелко нарезаем 1 головку репчатого лука и добавляем в миску к капусте.
На крупной терке натираем в миску к капусте с луком 1 шт. свеклы и 1 шт. моркови, после чего перемешиваем все овощи до однородной массы и выливаем приготовленный маринад.
Размещаем в миске тарелку, которой прикрываем овощи и ставим сверху подходящий груз.
Ставим миску с салатом в холодильник минимум на сутки.
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного аппетита, Дорогие друзья!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии



супер!!!! такого салатика можно ведро съесть
