Фото к рецепту: Картошка фри

Домашняя

1

Не определен

3041

2

16

11 апреля 2009, 14:13

Ингредиенты

  • 4 картошины среднего размера
  • соль
  • подсолнечное масло

Пошаговый рецепт приготовления

Почистить картошку,хорошо ее промыть.Нарезать соломкой только потолще,опустить в чашечку с водой.Взять кастрюльку, налить масла(столько чтоб когда картошку будем жарить она была закрыта полностью маслом) и поставить на сильный огонь.Пока масло подогревается берем жменьку картошки ложим на полотенчико или салфетку и промакиваем ее от воды.когда масло подогрелось опускаем просушенную картошку.только сразу ее не мешать пусть чуть схватится, а то прилипнит друг к другу.ну и жарить кто как любит, кто позолотистей кто нет.а пеосле того как вытащили, посолите и перемешайте.Приятного всем аппетита!!!!

Дополнительная информация

извените что блюдо не украшенно-просто не было времени!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

якотя
11.04.2009 18:55
Ответить
интересно, 5!
korona28
12.04.2009 04:45
Ответить
Можете в следующий раз для красоты картошечки добавить в нее карри(шафран)...будет желтенькая,только чуть-чуть

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5075173815233831.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели