Секреты приготовления картошки фри/ полуфабрикат из картофеля

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель нарезаем на брусочки, как показано в видео ролике.

Хорошо его просушиваем, складываем в судок и отправляем в морозилку минимум на 1 час. (можно хранить несколько недель в морозилке).

Перед приготовлением, разогреваем достаточное количество масла и обжариваем картофель во фритюре.

Готовый картофель перекладываем на бумажное полотенце.

Перекладываем в судок добавляем соли и хорошо перемешиваем.

Картофель фри отлично сочетается с любым соусом.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Этот рецепт обязательно понравиться любителям картошки фри. Особенно, меня в нём радует быстрота его приготовления после рабочего дня))) 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0340
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru