Домашняя картошка фри
Ингредиенты
- картофель, 500 гр.
- растительное масло, 150 гр.
- соль, 10 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовление картофеля фри не займет много времени, и вам наверняка понравится результат. Правда, такой картофель лучше есть горячим сразу после приготовления
Картофель нужно разрезать на пластины в 1 сантиметр, а потом уже их – на брусочки с сечением не более 1х1 сантиметр. Очень важно очищенную картошку положить на некоторое время в холодную воду. Так из нее выйдет лишний крахмал. Потом картофель лучше всего обтереть сухим полотенцем. Теперь обжариваем наш картофель и картошка фри готова.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки