Домашняя картошка фри

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление картофеля фри не займет много времени, и вам наверняка понравится результат. Правда, такой картофель лучше есть горячим сразу после приготовления

Картофель нужно разрезать на пластины в 1 сантиметр, а потом уже их – на брусочки с сечением не более 1х1 сантиметр. Очень важно очищенную картошку положить на некоторое время в холодную воду. Так из нее выйдет лишний крахмал. Потом картофель лучше всего обтереть сухим полотенцем. Теперь обжариваем наш картофель и картошка фри готова.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru