Овощной кугл
Ингредиенты
- 4 моркови,
- 1,5 ст. натёртой репы,
- 1,5 ст. натертой брюквы,
- 200 гр. нашинкованной капусты,
- 1/2 л молока,
- 4 ст.л. сливочного масла или жира,
- 2 ст.л. муки пшеничной,
- 1 ст. изюма,
- 1 ст. чернослива,
- 2 ст.л. сахара,
- 2 ч.л. соли,
- корица.
Пошаговый рецепт приготовления
Овощи припустите в малом количестве подсоленной воды, откиньте на сито. Подготовьте подливку: непрерывно помешивая, разведите муку горячим молоком до исчезновения комков, затем проварите 10 минут. Припущенные овощи переложите в форму, хорошо смазанную жиром, добавьте изюм и чернослив, посыпьте сахаром и корицей, залейте подливкой и запекайте в духовке до образовария румяной корочки. Перед подачей разрежьте на порции и полейте сливочным маслом.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
Inna_2107
Ответить09.04.2009 12:52
Исправьте - руМянной корочки.5555
elitna
Ответить09.04.2009 14:11
люблю овощи!5
гетьмановна
Ответить09.04.2009 14:56
Суп хороший,козерожий,
,но для раков тоже идеально подходит.5.


izumrud
Ответить09.04.2009 15:03
а я не понимаю такой суп,где брюква,капуста,репа и молоко 

kozerog14
Ответить16.04.2009 12:37
Девочки, это не суп,а скорее запеканка.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От варенья до грибов: что приготовить из огурцовУголь, цедра и сок: секреты приготовления мяса на открытом огнеСоусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели