Немясные котлеты с мясным вкусом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Пропустить через мясорубку гречку, лук и картошку. Добавить соевый соус, приправки, яйцо и замесить фарш.
Ветчину натереть на терке.
Из фарша сформировать котлетки (у меня получилось 9 штук), положить внутрь каждой немного ветчины и кусочек сулугуни. Обвалять в отрубях, выложить на смазанный противень и запекать в разогретой духовке 20мин., один раз перевернув.
Дополнительная информация
Очень вкусные и сытные котлетки! Мой муж даже не понял, что это гречка. Был уверен, что котлетки из мяса, пока я ему не сказала.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
Nathalya
Ответить03.04.2009 14:33

irina90-60-90
Ответить03.04.2009 14:44
шикарные котлетки
555555++++

gagusya
Ответить03.04.2009 15:09
Уверена такие котлетки мне понравятся
5!

натаха
Ответить03.04.2009 16:47
Интересненькие!
алёнушка777
Ответить03.04.2009 16:51
С удовольствием попробую ! 5
kisochka
Ответить04.04.2009 01:25
Вкустная капустка!!!!!! 5555555555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Масло, вода и зеленые продукты: секреты питания в жаруВкусные и быстрые рецепты с овсяными хлопьями “Ясно Солнышко”, которые разнообразят ваш завтрак.От шарика до эскимо: приключения мороженого в России«Зеленые» привычки: как сделать свою кухню и питание экологичнымиВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?
Новые рецепты



Книга недели